Архидея

Элегантный и теплый современный польский интерьер

http://www.modoso.pl/
Элегантный и теплый с хорошим освещением интерьер для семьи с двумя детьми и четвероногим другом. Дизайн–студия MODOSO Interiors создала вневременное пространство, освещенное современными светильниками.

Источник: http://www.modoso.pl/

В проекте 160–метрового дома предусмотрены дневная зона, спальня с гардеробной, два санузла, детские спальни и коммуникационная зона.

Источник: http://www.modoso.pl/

Современность с деревянными акцентами

Идея инвесторов заключалась в создании вневременного пространства с использованием современных, но теплых интерьеров. В остальном заказчики доверились студии MODOSO Interiors, которая в этом проекте решила сделать упор на близкие их сердцу натуральные материалы, а значит, и древесные акценты.

Источник: http://www.modoso.pl/

Дерево придает интерьеру много тепла и хорошо переносит время, обладая красивой патиной. Дизайнеры разработали полы из натурального дерева, дополнительно обработанные маслом. В проекте использовали черный гранит на кухонных столешницах и крупноформатную керамогранитную плитку.

Источник: http://www.modoso.pl/

Хорошо освещенная кухня и ванная

В этом проекте было важно осветить интерьер из–за отсутствия естественного света, участок напротив (вход в собственность с юга, а в сад с севера), а основное остекление – с северо–востока.

Источник: http://www.modoso.pl/

Читай также: Белый с примесью мяты. 136 – метровый дом в современном стиле

Дизайнеры поставили большое количество зеркал, которые отражают солнечные лучи, которые попадают в кухонное окно. Зеркала также призваны оптически увеличить пространство кухни и спальни.

Источник: http://www.modoso.pl/

При выборе искусственного освещения руководствовались эстетикой и умением легко направлять светильники. Заслуживает внимания вертикальное расположение бра в ванной рядом со спальней. Такое расположение оправы обеспечивает хорошее рассеивание света и не оставляет тени на лице во время макияжа.

Источник: http://www.modoso.pl/

Читай также: Эффективный и экологичный дом с удобным интерьером

По этой причине мы сосредоточились на известном производителе освещения, бренде AQForm, – добавляет архитектор. Среди светильников, выбранных архитекторами, – THIN TUBE, SQUARES или настенный мини–светильник SET RAW, которые были спроектированы практически в каждой части дома.

Источник: http://www.modoso.pl/

Увеличение пространства – комфорт домочадцев

Миссия архитекторов заключалась в том, чтобы увеличить пространство, оставленное инвестором на протяжении всего этапа проектирования интерьера.

Источник: http://www.modoso.pl/

Когда дизайнеры начали работу над этим проектом, перегородки уже стояли. Прихожая была разделена на длинный узкий коридор и маленькую просторную кухню. Используя стеклянный вестибюль, мы получили свободу в организации дневной зоны и немного увеличили пространство, что, на наш взгляд, было ключевым аспектом, влияющим на комфорт членов семьи.

Источник: http://www.modoso.pl/

Читай также: Уютный дом с самой смелой эстетикой и ультрадизайном

Контрастный дизайн интерьера с упором на функциональный и элегантный интерьер – еще один хорошо продуманный и успешно реализованный проект MODOSO Interiors – одной из самых известных студий дизайна интерьеров в Польше. В ее команду входят архитекторы интерьеров, люди с широкими знаниями и опытом, которые занимаются созданием проектов дизайна интерьера квартир, квартир, домов и лофтов.

Источник: http://www.modoso.pl/

Источник: http://www.modoso.pl/

Вам могут также понравится статьи:

Итальянский стиль: квартира в Милане в стильном таунхаусе 1930-х годов

Лондонская студия превратила пекарню в залитую светом удобную квартиру

 

 

Наверх
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK