Архидея

4-комнатная квартира в Луцке или как насладиться уединением и комфортом

Потребности семьи постоянно меняются, и это можно заметить при покупке дома. Например, 2-комнатная квартира может быть маловата для семьи с 2–3 детьми. Новый дом должен быть четырехкомнатным.

 

Важно, чтобы у каждого ребенка была своя комната или чтобы дети того же возраста, могли жить в одной комнате, а у старшего ребенка была возможность уединения, которое он или она хочет. На сегодняшний день мы поговорим о том, как 4-комнатная квартира может быть лучшим выбором для комфорта вашей семьи.

Жилые помещения

Одно из главных преимуществ этой 4-комнатной квартиры в Луцке- просторная гостиная. Как вы можете видеть на фотографиях, это просторное пространство в гостиной предлагает вам достаточно возможностей, чтобы удовлетворить потребности вашей семьи.

Кроме того, увеличенная застекленная поверхность позволяет естественному свету обильно проникать в интерьер, создавая приятную яркую атмосферу.

В предложенной модели гостиной мы исходили из идеи, что пространство должно быть просторным, с минималистской мебелью, обеденная зона в этой комнате не очерчена (но вы можете войти в нее, если хотите). Композиция выдержана в нейтральных тонах, приятных теплых оттенках, подчеркнута естественным светом.

Кухня с террасой

Кухня выполнена по образцу компактной конструкции, со встроенной техникой (справа центральное отопление, а слева холодильник и морозильная камера). Кремовый оттенок мебели с глянцевой отделкой и стол с белыми стульями - правильный выбор, который вы также можете выбрать независимо от того, какую мебель вы выберете.

И нельзя обойти вниманием просторную террасу площадью 13 кв. м с выходом из кухни и гостиной, идеально подходящую для трапезы на свежем воздухе в теплое время года.

Из гостиной вы переходите в ночную зону через длинный коридор. Для семьи из 4 или 5 человек требуется много места для хранения вещей. Поэтому высокая гардеробная по всей длине зала обеспечит достаточно места для толстой зимней одежды или различных других вещей, которые нельзя хранить в шкафу в комнате. Кроме того, в эту гардеробную была встроена стиральная машина вместе с полками для моющих и чистящих средств.

Ночная зона

Спальни просторны и украшены кроватью посередине. Опять же, эти камеры могут быть изменены, чтобы адаптироваться к потребностям человека, который будет их использовать. В одной из спален мы найдем встроенный мини-стол. Все комнаты светлые и вызывают приятное чувство расслабления.

Главная спальня выдержана в той же минималистской линии, ориентированной на комфорт. Большой плюс, который, я убежден, многие из вас оценят, - это ванная, интегрированная в пространство этой комнаты.

В основном, в главной спальне есть собственная ванная комната. Ванная комната также находится в коридоре и предназначена для 2 других спален. И не будем забывать о гостевом санузле, расположенном рядом с кухней.

 

 

Наверх
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK