Архидея

Современная квартира с модным желтым акцентом в Ужгороде

Как определить роль дизайнера интерьера? В каждом проекте он немного отличается, но, как правило, он направлен на преодоление функциональных проблем, а также пространственных, технических и финансовых ограничений.

Обширная застройка стен в гостиной – самый длинный изысканный элемент интерьера. Неудивительно. Ведь это важно, как для внешнего вида, так и для функциональности первого этажа. Это каркас для камина с водяной рубашкой и для телевизора (на фото напротив дивана один из динамиков). Кроме того, в нем есть открытые полки книжного шкафа и сервант, закрытый белыми дверцами, а в кухонной части холодильник.

Прежде всего хозяева хотели, чтобы их дом был комфортным. Об интерьере позаботился архитектор Михал Хоффманн. Однако у самих владельцев было много идей, как адаптировать современный дизайн к своим вкусам и уникальной цветовой гамме. Особенно они заботились о ярком желтом оттенке.

Читай также: Белый и желтый: квартира-ребус с необычной планировкой



Михаbл Хоффманн добавляет к этому короткому списку задачи посредника, согласовывая эстетические ожидания владельцев дома. Это было так в случае владельцев: симпатичная пара сознательных, требовательных людей с кристаллизованными вкусами.



Прочной основой для превосходного компромисса, который был достигнут (о чем свидетельствуют представленные фотографии), были постоянные ожидания их обоих, что их новый дом будет соответствовать подлинным потребностям семьи из четырех человек. Это должно было быть хорошее место для жизни каждый день.

Нам нужны были практические решения. Ничего сверх меры, сверх условий, для галочки, подчеркивает ведущий. Действительно, в зеленом районе центрального района созданы продуманные, удобные и действительно эффектные интерьеры. В этом большую роль играет архитектор автор интересного проекта здания, который во многом определяет функции и внешний вид помещений, скромно подчеркивает Михал Хоффманн.

Функциональный островок отделяет кухню от гостиной. Контрастная белая и черная кухонная мебель утеплена светлым деревом и плиткой с цветным узором в стиле пэчворк на стене. Фасады шкафов гладкие и могут открываться «с щелчком».

Читай также: Безопасная ставка: теплый, энергичный, полный оптимизма желтый

Современная спальня

Яркий синий цвет успокаивает, но для современной аранжировки - бодрящее решение. Немного желтого акцента усиливает впечатление. «Более того, дом не выглядел бы так, как сейчас, если бы не исключительная потребность в цвете в доме», добавляет он. Именно ее заслуга в том, чтобы осветить интерьер ярким оттенком желтого, который от зоны отдыха как стая канарейки разнесся по всему дому.

Читай также: Желтый - самый модный цвет в интерьере

 

 

Наверх
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK