Архидея

37 кв. М с террасой: как создать уют в деревенском стиле

Фото: Pepa Oromi
Небольшие апартаменты с выходом на летнюю террасу в стиле кантри. Использование старых предметов и переработанных материалов.

Источник: Фото: Pepa Oromi


Небольшая квартира с детской мечтой о пляжной площадке, просто оформленное в деревенском стиле  с антикварными мебелью. Многие предметы и аксессуары из волокна и природных текстурных материалах.

Источник: Фото: Pepa Oromi


Старый домик всего 37 кв. М расположен на Балеарских (Balearic) островах. Дизайнер Estela Gómez Lupión превратил его в восхитительную хижину, где вы можете жить как снаружи, так и внутри. 

Источник: Фото: Pepa Oromi

Внутри домика открытая столовая с деревенским деревянным столом, окрашенным в белый цвет, и несколькими стульями. Красное кресло Tolix добавляет цвет и работает, как декоративный элемент в пространстве. Чтобы обеспечить тень, навес над террасой создан из бамбуковых тростников и окрашен в белый цвет.

Источник: Фото: Pepa Oromi

Цинковые горшки из цинка – хороший вариант, чтобы придать более деревенский стиль любому патио или саду. Не ставьте их под прямым солнцем, поскольку они склонны нагреваться и могут влиять на рост растений. Рядом со столовой находится небольшая кухня с линейным дизайном и мебелью под светлым деревянными тумбами. Полы во всей квартире сделаны из наливного белого цемента, который вместе со стенами одного цвета, объединяет всю обстановку и усиливает свет светлыми цветами.

Источник: Фото: Pepa Oromi

Рядом с входом на террасу находится обеденная зона с деревенским столом, подобным внутреннему дворику, покрытому белой циновкой. Большие двери раздвижных окон включают внешнее пространство во внутреннюю часть квартиры, естественным образом интегрируя оба пространства. Ткани, шторы и текстиль создают гармонию и помогают смягчать более холодные материалы, такие, как наливные цементные полы .

Источник: Фото: Pepa Oromi

Гостевая зона, состоящая из дивана– кровати с льняным покрывалом и обивкой из мешковины, журнальным столиком с металлическими ножками и деревянной столешницей. Отделка сочетает в себе старую и патинированную деревянную мебель, плетеные предметы и натуральные волокна, которые привносят в атмосферу комнаты характерное прикосновение кантри. 

Источник: Фото: Pepa Oromi


Спальня находится рядом с гостиной и полностью интегрирована в нее. Использование предметов и аксессуаров в натуральных волокнах приглашает провести отдых в деревенской атмосфере. Для обеспечения конфиденциальности были установлены две раздвижные двери. Очень большая кровать ограничена ковром из натуральных волокон, тем же материалом, который используется для спинки кровати.

Источник: Фото: Pepa Oromi

В ванной комнате часть мебели полностью интегрирована в спальню без какого-либо разделения. Там старый комод был повторно использован как шкаф для ванной, окрашенный в прозрачную бирюзу. Для поддержания порядка различные плетеные корзины позволяют хранить предметы повседневного пользования и держать их вне поля зрения. Зеркало а раме, сделанной из молдингов старой двери. Старая настенная лампа в индустриальном стиле прекрасно сочетается с остальными элементами ванной.

Источник: Фото: Pepa Oromi

Дизайнер считает, что это идеальный стиль для пляжных домов недалеко от побережья для жизни и его легкого обслуживания.

Источник: Фото: Pepa Oromi

 

 

Наверх