Архидея

Красочная квартира для молодой семьи на Манхэттене

Architectural Digest
Для студии Ashe + Leandro цвета драгоценных камней - не частый инструмент оформления интерьера. Но иногда лучшие результаты получаются благодаря необычным обстоятельствам: эта квартира с тремя спальнями в районе Трибека (Манхэттен) стала необычно красочным проектом. 

Источник: Architectural Digest

Вкусу и таланту студии можно доверять - она входит в список ста лучших по версии журнала Architectural Digest, поэтому молодая семья дала дизайнерам добро на смелые приемы, дерзкие идеи и игривый стиль. Главным источником вдохновения послужил стиль известной итальянской дизайнерской студии Dimore - привнести в эту квартиру немного миланского очарования и роскоши казалось отличным решением.

Источник: Architectural Digest

Источник: Architectural Digest

Кухня не претерпела больших изменений - здесь появились табуреты из Modern Living Supply, подвес от Anna Karlin. От мраморного обеденного стола решили не избавляться. Причина? "Он весит около 800 фунтов", - с иронией ответили дизайнеры. Вокруг него расставили стулья от Gubi, обитые тканью из Danish Design Store. Каменную столешницу барного уголка изготовили в Walker Zanger - она служит небольшим, но выразительным акцентом. Здесь же установили стеллажи, а в глубине комнаты - черно-белый шкафчик по мотивам стиля Шарлотты Перьен (Charlotte Perriand). 

Источник: Architectural Digest

В гостиной цветовая палитра была напрямую вдохновлена студией Dimore - это роскошное и выразительное сочетание синего, оранжевого и фиолетового. Имеющуюся мебель для гостиной - диван и кресла Kagan - студия обила в нежный бархат, цвета кофейного столика от India Mahdavi, будто сделанного из блестящих карамелек, также были продуманы студией. Перед персиковым диваном Dimitriy & Co поставили кофейный столик с совсем другим характером - простой формы, но из выразительной бронзы. 

Источник: Architectural Digest

В детской композиционным центром служит шкафчик для игрушек, оформленный в стиле колор-блок. Множество отсеков разных форм позволяет разместить все необходимое аккуратно и красиво, а также помогает поддерживать порядок. Леденцовые оттенки создают атмосферу нежности и беззаботного детства. Ее дополняет мебель с закруглёнными формами - приставной столик Cassina, кресло-качалка Moroso, светильник Lambert et Fils.

Источник: Architectural Digest

В гостевой спальне кровать от Room & Board обиты бордовым бархатом, а тумбочки имеют лаковое покрытие. Обычно дизайнеры не используют обои и какие-либо принты, но в данном случае акцентную стену украшают обои с геометрическим колор-блоком от Murals Wallpaper - исключение было сделано только потому, что рисунок выглядит так, будто выполнен краской. Над кроватью висит светильник от Atelier de Troupe.

Источник: Architectural Digest

В хозяйской спальня было что изменили, но центром внимания стала железная кровать с изголовьем удивительной формы. Стены украшают декоративные круглые панельки от Niele Toroni. В углу хозяйской спальни стоит изящный столик Gubi и винтажная итальянская лампа. Зеленоватый ковер был сделан в Ateliers Pinton. Чтобы он не казался слишком "сладким" в сочетании с имеющимися коралловыми шторами, дизайнеры добавили немного черного в мебели - это создало "взрослый", графичный контраст.

Источник: Architectural Digest

Фото: FRAN PARENTE/OTTO
Сайт студии: 
www.asheleandro.com

 

 

Наверх