Архидея

Мода и дизайн в очаровательной парижской квартире

Гламурная квартира в Париже, запроектированная студией Ando, поражает смелым декором в черно-белой гамме.

3D-искусство делает чудеса, благодаря которым мы можем ощутить себя в будущем. Визуализации становятся все более совершенными. Часто они выглядят, как фотографии, заставляют нас думать, что мы видим реальный интерьер, но пока это всего лишь идея ... 

Визуализация этой квартиры в Сен-Жермене, в Париже, создана израильской компанией Ando Studio. Он похож на отель, но очень красивый и гламурный. Но это жилой интерьер с нереальным оформлением. В оформлении только белое и черное, немного цвета, немного пустоты и множество оттенков классического черно-белого тандема. 

Сочетание черно-белого в интерьере выразительно само по себе, поэтому дизайнеры обычно очень осторожны с выбором этих двух цветов, а также аксессуаров, форм и количества украшений. Чем меньше, тем лучше должно применяться к черно-белому дизайну интерьера. 

Однако в этой квартире принцип «меньше-больше» не работает. Здесь избыток форм, мебели и декора, от чего интерьер не становится хуже, скорее, наоборот, играет всеми оттенками.

Здесь использовано слишком много геометрических форм в черном или белом цвете. Отдельные элементы квартиры создают стилизованное пространство– между максимализмом и гламуром. Это правда, что слово гламурное слишком часто используется в моде и предметном дизайне, но эта квартира в Париже действительно стоит такого названия. 

Все предметы декора основаны на черно-белых контрастах, с впечатляющей дизайнерской мебелью, металлическими вспышками и золотистыми оттенками, которые создают роскошный вид.

Конечно, в Париже, являющимся местом мировой моды, мы, очевидно, не могли ожидать меньшего, чем оформление этой элегантной квартиры в Сен-Жермене, очаровывающая своим эклектичным обаянием!

Монохроматическая комбинация черных и белых тонов различна в пространстве. В гостиной белый доминирует с черными полосами текстиля – ковров, подушек, картин, отвлекающих нас прерывающих монотонность пространства и создавая театральную обстановку. 


Ощущение моды и драмы дополнительно усиливается декоративными модными предметами, картинами и комфортом пространства.


Рамы, зеркала и позолоченные аксессуары создают атмосферу роскоши, и два идентичных фиолетовых кресла усиливают это ощущение. Наконец, сложные рисунки на стенах, мраморные полы в белом и удивительные светильники обеспечивают связь и сообщение между комнатами.

 

 

Наверх
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK