Архидея

Квартира с очень женской атмосферой в Нью-Йорке

Сара Карсон, основательница модной компании Leota, создала в этом нью-йоркском доме эксклюзивный оазис, полный гламура.

Войдя в дом Сары Карсон в Hell's Kitchen, Нью-Йорк, сразу появляется ощущение деликатной женской атмосферы и гламура. Карсон является основательницей Leota, модной компании, которая специализируется на расширении прав и возможностей женщин.

Владелица квартиры обожает вихрь цветов, но в оформлении интерьера решила заручится поддержкой дизайнера интерьеров Эми Кортни из студии Homepolish. Для нее важно было создать дом с индивидуальностью, соответствующей ее личному стилю. И самое главное, что она произнесла при встрече с дизайнером: «Я хочу, чтобы это пространство было суперженственным. И я не боюсь идти на этот эксперимент».

Эти руководящие принципы материализовались в дизайне великолепных комнат квартиры, которые вызывают ощущение легкости, минимализма, цвета и очарования. Дизайнерская настольная лампа от Kelly Wearstler на бронзовых птичьих лапах соседствует с вазой Джонатана Адлера, люстрой и скульптурой в виде павлина в натуральную величину под названием Bartolomé от Arteriors Home,

Отделка впечатляет легкими контрастными сочетаниями пастельных тонов с внезапными чистыми цветами. Создан баланс мелких деталей, скульптур и экстравагантной мебели, однако в конечном итоге, интерьер выглядит нейтральным.

Свою задачу дизайнер видела в создании уравновешивающих друг друга форм и тонов, избегая ярких цветов. Поэтому была выбрана палитра мягких тонов цвета земли, вдохновленных скалами, озерами, которыми Карсон вдохновлялась в своем родном штате Мичиган.

Дизайнер сделала бежевую витрину, чтобы не злоупотреблять розовым цветом, как получилось с этими восхитительными вращающимися креслами от Saba Italia. Чистые белые стены стали нейтральным фоном для произведений искусства, которые стали центром внимания в интерьере, в том числе произведению художника Татьяны Фазлализаде из ее кампании, которое стало центральной отправной точкой в ​​дизайне пространства.

Две прикроватные тумбочки и необычная настольная лампа розового цвета для хозяйки, как скульптурное прикосновение в спальне. Дизайн предметов создан ее подругой Эммануэль Делалайн из Atelier Delalain. Кортни говорит, что этот проект «действительно скульптурный». Для нее это означает особые и художественно значимые предметы в пространстве квартиры.

 

 

Наверх