Архидея

Нежный, тонкий и минималистичный интерьер без фейерверков

plndesign
Этот интерьер – полная противоположность красочным шумным пространствам, где есть место насыщенным декорациям. Квартира как идеальный фон для осуществления мечты.

Источник: plndesign


Квартира находится в многоквартирном доме и на первый взгляд очень проста по цвету, хотя в ней реализовано множество нежных оттенков белого, серого, голубого и розового. Она экономична в смысле выражения, потому что самое главное –это только то, что происходит в ней. 

Источник: plndesign

Созданное пространство – идеальный фон для детского смеха, запаха запеченного пирога, долгих разговоров у камина. В этом доме мечты для семьи из четырех людей главный герой – чрезвычайно оптимистичный брак двух человек, проживших более тридцати четырех лет вместе. Это очень сплоченный дуэт членов семьи, который любит проводить время вместе со своими двумя сыновьями. 

Источник: plndesign

180-метровая квартира, окруженная зеленью и расположенная в доме на реке, должна была отражать безмятежную природу их жизни и гармонировать со спокойным ритмом живописного города. Клиенты были очень заинтересованы в максимальном освещении комнат, адаптируя их к потребностям как взрослых, так и самых маленьких членов семьи, и, в связи с этим, предлагали функциональные и безопасные решения. 

Источник: plndesign

Поэтому вместо модной стеклянной балюстрады на лестнице, которая требовала бы постоянной очистки, дизайнер предложил ажурную конструкцию из стальных тросов, которая ловко решает проблему нежелательных следов детских рук.

Источник: plndesign

Дизайнер Магдалена Кошчук

Все зоны квартиры имеют согласованный характер, но каждая из них дискретно выражает свою отличительную атмосферу. В квартире преобладает идеально отражающий белый цвет в компании нежного серого, пастельно-розового и графитового оттенков. 

Источник: plndesign

Для окраски стен использовались керамические краски Para Paints, которые идеально подходят для детей, создавая ощущение комфорта, благодаря которому можно легко удалить любую нежелательную грязь. Интенсивные цветовые акценты и эффектные обои Cole & Son позволили создать индивидуальный характер каждой комнаты. 

Источник: plndesign

В королевстве хозяйки дома – белой кухне интригующим и очень женственным элементом являются обои в стиле фламинго. Графика с листьями, используемая в небольшом холле, создает плавный переход между интерьером и экстерьером и объединяет дом с зеленью двора. Не менее энергичный, поскольку он представляет собой сочные, растительные акценты в гостиной – городские джунгли в мини-версии, то есть пальмы и кактусы, выставленные на интересной клумбе.

Источник: plndesign

Простой интерьер обогащен натуральными, качественными материалами, светлой мебелью и неярким освещением. Напольное покрытие – благородные доски из ясеня Nobifloor, которые изолируют прохладную палитру цветов и благодаря необычному динамичному направлению оптически увеличивают пространство. Очень оригинальным и интересным визуальным решением является рамка вокруг окна, выполненная из того же дерева.

Источник: plndesign

Яркий пепельный оттенок собирает дневной свет и мягко проникает в квартиру. Дизайнер определился с тихой, но современной формой мебели. Центральным пунктом гостиной является модульный диван, который позволяет вам быть семьей вместе, даже когда дети смотрят свои любимые телепрограммы, а родители отдыхают у камин, созданному по образцу традиционных изразцовых печей, одетых в белое, керамическая плитка, является центром дома. 

Источник: plndesign

Местом встречи также является столовая, принадлежащая гостиной. Удобные мягкие стулья, установленные за большим столом, побуждают к совместному ужину, а фетровая лампа Muuto освещает семью светом, создавая интимную атмосферу.

Источник: plndesign

Интерьеры комнат тонкие, минималистичные, но уютные и очаровательные. Вдохновленные скандинавским стилем, они сосредотачиваются на его сущности. Дизайнер Магдалена Кошчук - специалист по созданию эстетических, но не надоедливых мест, которые позволят вам быть вместе, отдохнуть от суеты повседневной жизни. 

Источник: plndesign

 

 

Наверх