Архидея

Квартира с тонким классическим дизайном в современной версии

Расположение этой квартиры во многом определило ее отделку. Многоквартирный дом на элегантной набережной в центре города сделала квартиру достойной не менее престижного интерьера.

Эта 55-метровая квартира для краткосрочной аренды ценится за комфорт и эстетику. Но также и за отличное расположение в центре города с видом на парк и близлежащий монастырь. Изабела Кубицка, архитектор и владелец архитектурной мастерской Qubus ARCHITEKCI, представила классическую версию «Модерн Классик» (Modern Classic) с гламурной ноткой.

Квартира в этой классической версии была создана в результате реконструкции. Инвестор, владелец компании KM, обратился к опытному архитектору за помощью в его проектировании. Хозяин рассчитывал создать интерьер, достойный престижного местоположения. Благодаря местоположению архитектор сосредоточилась на стиле Модерн Классик. Задача состояла в том чтобы сочетать дизайн, основанный на классической элегантности и материалах самого высокого качества.

Просторная прихожая при входе в квартиру ведет к ванной. Гостиная отделена от прихожей центральной отдельно стоящей стеной со стильной консолью и элегантным зеркалом. Открытое пространство – чрезвычайно светлая, просторная 30-метровая гостиная, совмещенная с кухней, оформленная в современной классической атмосфере. Есть также декоративные акценты, типичные для модного стиля Хэмптон. В центре гостиной – большой удобный диван, покрытый мягким бархатом темно-синего цвета и идеально подобранным креслом в бежевой обивке. В гостиной, как и положено этому стилю, преобладают сочетания белого, песочного и бежевого оттенков.

Классическая кухня

Гостиный уголок отделен от кухни обеденной зоной с классическим столом и креслами на изысканных ножках, изящными обивочными тканями с деликатными геометрическими узорами. В гостиной также было место для биокамина, в котором был стильный корпус, а на стене висел телевизор. Композиция дополняется искусством - картинами и скульптурами польских художников. Классическая кухня была оформлена в белом цвете с мебелью, выполненной на заказ.

Гладкие фасады шкафов украшены сдержанной фрезеровкой, которая подчеркивает стиль квартиры и отсылает к архитектурным деталям старого многоквартирного дома. Здесь много стеклянных окон, смоделированных на старых скатертях и шкафах. Они добавляют шарма в интерьер кухни и вызывают воспоминания о былом великолепии модернистского здания.

Бело- голубой

В подобном дизайне была спроектирована спальня, которая кажется оазисом покоя. Она выполнена в нежных бело-голубых тонах, которые согласно своей тонким едва заметным оттенкам не такие сладкие, но успокаивающие. Возле главной стены с белыми панелями – удобная кровать королевского размера с высоким изголовьем, идеально подходящая для отдыха за книгой в руках. На части стен, в свою очередь, появился тонкий синий на фоне белого цвета, составленный синим покрывалом на кровати, и дополненный яркими цветами штор и обивки.

Черно-белый

Роскошная ванная комната, оформленная в черно-белом стиле, с кабиной и полным оборудованием ждет гостей. Особенно интересна интересная отделка стен над раковиной. Гладкие черные пластины в сочетании с тиснением серебристого цвета. Получился фантастический результат.

Интерьеры квартиры были отделаны по самым высоким стандартам. Особого внимания заслуживают простые, но очень элегантные декоративные рейки Orac и эффектные обои Khroma. Эти и другие отделочные и декоративные материалы поступают из гостиных с эксклюзивной внутренней отделкой от компании Dekorian Home.

 

 

Наверх