Архидея

Теплая изысканно красивая квартира болгарского дизайнера

ALL IN
Дизайнер из Софии Павел Янев разработал современный интерьер в многоквартирном доме, создав совершенно новый подход к техническим нововведениям в пространстве, используя древесину.

ALL IN

ALL IN

Этот интерьер является воплощением совершенно нового подхода к проектированию жилого пространства. Болгарский дизайнер Павел Янев создал дизайн, в котором конструктивными средствами и новым визуальным языком удалось устранить банальные недостатки современного строительства.

ALL IN

ALL IN

По словам дизайнера, современные архитекторы лучше понимают материалы, в отличие от старых мастеров. Вот почему переосмысление геометрии пространства было необходимо в этой квартире в новом доме, который грешил недостатками строительства. Визуальный язык и связь между формами и материалами были формулой победы и стратегией для меня, чтобы получить максимум от пространства.

ALL IN

ALL IN

Эта современная квартира находится в Софии, Болгария. Проект был разработан в 2017 году. Квартира демонстрирует совершенно новый подход к обустройству жилого пространства и другое видение современного образа жизни.

ALL IN

ALL IN

Двухуровневая квартира распложена в новом здании с современной планировкой и техническими нововведениями.  Чтобы выполнить поставленную задачу, архитектор решил работать с основными материалами и поиграть с деталями. 

ALL IN

ALL IN

Для этого они сделали ставку на современный тандем черного и белого, а для уюта ввели древесину и мягкие ткани. Глянцевые поверхности придают интерьеру роскошный вид. 

ALL IN

ALL IN

Архитектор говорит, что «не только материалы имеют важное значение для конечного дизайна. Мы используем материалы, работающие на контрастах. Вот почему новая геометрия пространства имеет важное значение. Визуальный язык формировался на связи между формами и материалами. И это стало нашей формулой дизайнерской стратегии». 

ALL IN

ALL IN

Чтобы достичь современного стиля, дизайнер выбрал не только бесконечный черно-белый цвет. Для изысканности пространства он использовал дерево и очень мягкие ткани, и чтобы придать ему тот роскошный воздух, который требовал клиент, включил некоторые блестящие отделки и пол Touché от Inalco.

ALL IN

ALL IN

Коллекция Touché - это ультрабелая поверхность классического и эксклюзивного мрамора. Драгоценный камень, созданный с особой тщательностью, чтобы создать уникальный продукт для демонстрации своей красоты и глубины. Клиенты этого дома просили, чтобы это было современное пространство, утонченное и с роскошным оттенком.

ALL IN

ALL IN

Действительно, материалы сыграли ключевую роль в этом проекте дизайна интерьера. Но контраст между ними и геометрическим построением пространства был необходим для создания уникального проекта. Визуальный язык и связь между формами и материалами стал формулой победы, чтобы максимально использовать пространство.

ALL IN

ALL IN

В вечной борьбе между функцией и красотой принимали участие такие элементы дизайна, как приглушенный свет, благодаря которому некоторые формы выдвинуты на первый план, а другие скрыты. 

ALL IN

ALL IN

Архитектор манипулировал геометрическими проекциями, так что потолок может «играть» с наклонными стенками, провоцируя глаз искать начало и конец. Выбор самого материала является отражением спроса клиентов, которые выбирают необычные и достаточно модные материалы. 

ALL IN

ALL IN

Чистые линии зеркальных поверхностей получают логическое завершение в тандеме с ребристыми деревянными поверхностями. Интересны перфорированные ограждения лестницы. Архитектор играет со светом и тенью в интерьере, чтобы подчеркнуть необычную геометрию пространства.  

ALL IN

ALL IN

По словам Павла Янева, это проект является отражением нашего следующего уровня образа жизни и современного дизайна.

ALL IN

ALL IN

Сайт архитектора: https://allin.bg/

 

 

Наверх