Архидея

Идеальная столовая на границе кухни и гостиной

Кухня со столовой или даже с небольшим столиком - это роскошь. В таком пространстве можно расслабиться, выпить кофе и перекусить. Такой уголок будет полезен всем - он функциональный и удобный, но как его устроить?

Как создать классную, удобную и интересную столовую на нашей кухне, учитывая, что размеры кухни маленькие?

Столовая - место встречи семьи и гостей

Столовая - это место в доме, где мы проводим время вместе. Мы завтракаем, обедаем или ужинаем и разговариваем. Столовая должна быть обязательной на любой кухне, независимо от ее размера. Столовые или кухонные уголки со столом позволяют вам успокоиться и спокойно съесть свой любимый ужин. Как справиться с обустройством такого уютного уголка на нашей кухне или чуть-чуть за ее пределами?

Все зависит от размера

Ничто не может очаровать - то, какой будет наша столовая (или ее уголок), зависит главным образом от размера нашей кухни. Чем больше места - тем больше возможностей, и нам будет легче обустроить столовую. В ситуации, когда наша кухня действительно большая, нам не нужно ограничивать себя размером стола, количеством стульев или расстоянием от кухни. 

Большая кухня означает большие возможности и никаких ограничений. Единственное, о чем нам нужно беспокоиться, это то, что стол не должен быть слишком далеко от кухонной зоны - лучше всего быть на таком расстоянии, чтобы было возможно общение между людьми за столом и рабочей поверхностью. В маленькой кухне также не нужно отказываться от столовой - здесь ее обустройство потребует немного больше усилий, но все может быть хорошо спланировано.

Модное решение

В последнее время столовая на границе кухни и гостиной стала хитом обустройства. Это чрезвычайно модное и в то же время очень функциональное решение. Этот вариант можно выбрать, если у вас открытая кухня. Кухня, совмещенная с гостиной, обеспечивает удобное расположение за столом, а также разделяет границу между гостиной и кухонной зоной. Столовая «на краю интерьера» может иметь форму стола с красивыми стульями или островками с подходящими табуретами. Расположение небольшой столовой в центре позволяет отделить место, где вы готовите еду, место, где вы их едите, и место, где вы отдыхаете.

Вы уже обустроили свою столовую?

Мы все знаем, как совместное приготовление и прием пищи объединяет людей. Давайте сделаем так, чтобы на каждой кухне был хотя бы обеденный уголок. Отдельная зона позволяет вам успокоиться и спокойно поесть. Владельцам больших, просторных кухонь проще, но все, что вам нужно, - это хорошая организация, и вы можете создать что-то классное на небольшой площади.

 

 

Наверх
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK