Архидея

3 крутые идеи для кухни в белом цвете

Вечная, универсальная и чрезвычайно элегантная – так чаще всего описывают белую кухню. Белый сочетается с различными цветами, фактурами и узорами, а также создает в интерьере впечатление легкости и простора.

Классическая белая кухня

При выборе классического стиля на кухне стоит познакомиться с мебелью, вдохновленной английским или провансальским стилем. Это не означает, что вы должны отказаться от современных штрихов или популярности на острове в последние годы. Однако стоит позаботиться о том, чтобы белая кухонная мебель отличалась элегантной фрезеровкой и матовой отделкой.

Массивные формы, застекленные фасады шкафов, характерные мунтины или украшенные края столешниц - все это идеально вписывается в классический стиль. Однако из-за белизны эти элементы не перегружают и не производят впечатление старомодного. Как раз наоборот: этот цвет оптически увеличивает и осветляет интерьер.

Белая кухня в современном классическом стиле может быть дополнена современными деталями, например, минималистским освещением или металлическими украшениями. Современная классика должна идти рука об руку с высокой функциональностью, поэтому при планировании аранжировки стоит позаботиться о таких аспектах, как плавно выдвигающиеся ящики, грузовые корзины в шкафах или высота столешницы, приспособленная к росту домашнего хозяйства.

Современное сочетание белого и серого

Любители современного или минималистского стиля часто выбирают кухонные композиции белого цвета. Все благодаря эффекту простора и простоты, который можно получить, используя яркие фасады (особенно те, которые отделаны глянцем). Все чаще в кухонных композициях белый цвет сочетается с серыми акцентами. Эта комбинация имеет элегантный характер и вопреки внешнему виду - это может привести к созданию уютной атмосферы в интерьере. Более того, он отлично работает на современных кухнях, обращаясь к скандинавскому или лофт-стилю.

Белая кухонная мебель в сочетании с серыми элементами (например, столешница, остров или фронтальная часть шкафа) характеризуется высоким потенциалом расположения. Такая композиция цветов гармонично гармонично в том числе с современной бытовой техникой из нержавеющей стали. Кроме того, белое и серое оборудование можно безопасно комбинировать с различными отделочными материалами, например, деревом, стеклом, кирпичом или камнем. Благодаря этой универсальной комбинации также возможна быстрая метаморфоза расположения, особенно если вы используете предложение модульной кухонной мебели.

Вечная комбинация белого и белого

Белый цвет одинаково впечатляет, когда его сопровождает драгоценное дерево. Эта вневременная комбинация хорошо работает в интерьерах, вдохновленных как рустикальным, так и скандинавским стилем. Это отличное предложение для любителей приглушенных оттенков и уютных интерьеров.

Есть несколько способов получить эту эффектную комбинацию. Одним из самых популярных решений является использование белых кухонных фасадов с деревянными фасадами. Эта комбинация будет отлично работать, в том числе в современных кухнях, которые связаны с гостиной.

Белый и яркий цвет

Вы можете смело использовать комбинации белого и различных цветов в помещениях с ограниченным пространством, которые благодаря доминирующему белому будут казаться более просторными. Другим вариантом является комбинирование ярких фасадов, например, с деревянными корпусами шкафов, ручками, кухонными столбами или отдельно стоящей мебелью, например, витринами.

Выбирая композицию белого и зеленого, синего или черного, стоит внести в интерьер яркие дополнения в виде растений, которые отлично вписываются в современные тенденции благодаря модному стилю городских джунглей. Они подчеркнут естественную красоту дерева и еще больше оживят яркую аранжировку.

Преимущества белой кухни

В дополнение к вышеупомянутым преимуществам, таким как осветление и оптическое расширение интерьера, белый цвет никогда не потеряет своей актуальности. Люди, которые сомневаются в выборе того или иного стиля мебели, должны ознакомиться с предложением модульных кухонь. Этот вид коллекций кухонной мебели позволяет не только самостоятельно разработать практически любую конфигурацию и подобрать декор, исходя из требований помещения, в том числе размеры окна или расположение соединений. Выбирая модульную кухню, вы также получаете возможность сменить фасады без проблем. В результате через несколько лет вы можете легко освежить или полностью изменить декор своей кухни. Все, что вам нужно сделать, это подумать о цвете и стиле каждой передней части и ручки.

 

 

Наверх
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK