Архидея

Как использовать черный на белой кухне: 7 потрясающих идей

Фото: Sue Stubbs
Белый – очень стильный цвет, а черный – мощный и угрюмый может творить чудеса и способен внести драму в пространство. Он – сложен в оттенках, скрывает пыль и создает ощущение глубины.

Фото: Martina Gemmola

Фото: Martina Gemmola

Ключ к тому, чтобы заставить черный работать в интерьере кухни – много естественного света и белые поверхности, на фоне которых черных начинает играть и создавать драму. 
Монохромная кухня подчеркивает стиль и позволяет вашему выбору деталей занимать центральное место, будь то цвет кухонного шкафа, металлическое освещение, мраморные столешницы или потрясающая линейка приборов. Вот, как унести это с мастерством подиума.

Фото: Sue Stubbs

Фото: Sue Stubbs

1. Крупномасштабная открытая гостиная требует больших форматов отделки и минимальных украшений. Текстурные подвесная мебель выступает буфером или складом, чтобы не загромождать кухню.  

Фото: Sue Stubbs

Фото: Sue Stubbs

Подвесная книжная полка - это больше, чем просто дополнительное место для хранения, - это яркий визуальный разделитель в этом большом открытом пространстве кухни-гостиной, который добавляет разнообразия, тепла и куплю цвета.

Фото: Sue Stubbs

Фото: Sue Stubbs

2. Стиль кантри с современной изюминкой - черная плитка в стиле метро и смелая черная краска для стен над шкафом сохраняют уют. Черные и блестящие поверхности в контрасте с деревянными сельскими столешницами придают кухне новую красоту и новый стильный вкус.

Фото: Derek Swalwell

Фото: Derek Swalwell

3. Интерьер в соседней с кухней столовой создан с теплотой и необыкновенным вкусом.  Простая широкоформатная плитка на полу гармонирует с белыми шкафами с блестящими поверхностями. Зеркальные поверхности привносят свет, а ряд белых четких и чистых плоскостей задают минималистичный тон всему пространству. Черный здесь играет несколькими оттенками, заигрывая с белым, серым и парочкой оттенков в цвете дождливого неба.

Фото: Gorta Yuki

Фото: Gorta Yuki

4. Простые линии в этом небольшом пространстве создают впечатление большого пространства. Щедрый мраморный кухонный островок находит ответ в матовых поверхностях черного шкафа. Нержавеющая сталь сияет на фартушке и перекликается с барными стульями.

Фото: Chris Warnes

Фото: Chris Warnes

5. Вблизи детали функциональной подсветки кухни, установленные на шкафу, помогают рабочей зоне без посторонних деталей выглядеть достаточно современно.  Мебель может добавить визуальную текстуру к черному и белому, в то время как серебряные вещи (приборы, посуда, детали настенного фартука) - хороший переход от сильного черного к холодному белому.

Фото: Chris Warnes

Фото: Chris Warnes


6. Здесь черный мастерски компенсируется древесными тонами и огромным пространством стекла в окружающих окнах, с четким видом на пейзаж снаружи. Естественный свет отражается до белого потолка, заливая все пространство светом. Это еще один пример, как черный демонстрирует свои качества благодаря дереву и белому цвету.

Фото: Shania Shegedyn

Фото: Shania Shegedyn


7. Черная основа на кухонном острове и черный деревянный пол придают утонченность и улавливают детали на мраморной столешнице. Матовые металлические ручки добавляют тонкий штрих к белому интерьеру с черной основой (пол и низ мебели).
Фото: Derek Swalwell

Фото: Derek Swalwell

 

 

Наверх
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK