Архидея

Дизайн трехцветной кухни

https://www.istockphoto.com/ru
В то время как все были одержимы белыми кухнями в течение последних нескольких лет, мы видим, что все больше и больше цветов проникает в это интенсивно используемое пространство, особенно на самих шкафах.

Источник: https://www.istockphoto.com/ru

Одна из последних тенденций дизайна кухни - трехцветная цветовая гамма, которую можно реализовать несколькими способами. Эта тенденция в дизайне кухни, которая естественным образом возникла из любви домовладельцев к белым кухням, является идеальным решением, которое помогает уберечь белые кухни от излишнего шума. Продолжайте читать, чтобы узнать полезные советы по дизайну от наших консультантов по цвету о том, как сделать кухню в трех тонах.

Источник: https://www.istockphoto.com/ru

Держите вертикальные отметки нейтральными

В качестве кухонной краски лучше всего выбрать нейтральный цвет. В наиболее успешных трехцветных кухнях большинство вертикальных фасадов остается нейтральным, будь то краска нейтрального цвета, например, белого или натурального дерева. И, конечно же, деревянные шкафы часто являются более современным элементом в комнате, поскольку они обшиты плоскими панелями и имеют линейную структуру, например, орех.

Источник: https://www.istockphoto.com/ru

Пусть белая краска послужит чистым листом

сли вы домовладелец, желающий обновить существующую мебель, белые шкафы могут остаться вашим любимым занятием - в конце концов, белая кухня вне времени и никогда не выйдет из моды. Кроме того, белые шкафы - это чистый лист, а это значит, что вы можете легко добавить один или два ярких цвета в смесь. Несколько областей на кухне, которые вы можете добавить ярким цветом, включают: нижние шкафы, островные шкафы, вытяжку, бытовую технику, фартук и / или табуреты.

Источник: https://www.istockphoto.com/ru

Дизайн интерьера прямо сейчас - это создание уникального пространства для вас, получение удовольствия от дизайна трехцветной кухни и минимизация ухода за поверхностями. Посмотрите, как эта кухня объединяет все три тона в мебель - синий, белый и натуральное дерево.

Источник: https://www.istockphoto.com/ru

Еще один отличный способ сочетать 3 тона - это белые шкафы по периметру с яркими цветовыми акцентами на острове и фартуке. И еще один вдохновляющий способ продемонстрировать на кухне 3 тона: полностью белые шкафы с черной вытяжкой и столешницы седельного цвета.

Источник: https://www.istockphoto.com/ru

Выбирайте смелые нижние шкафы

Покраска нижних кухонных шкафов в яркий цвет - еще один простой и со вкусом способ превратить ваше пространство в модную трехцветную кухню. Чтобы эта тенденция к покраске шкафа работала, лучше всего, если верхние области шкафа (если они есть) останутся белыми и «исчезнут» в окружающих стенах. Это обычная тактика, используемая также для двухцветных кухонь. А, просто добавив деревянные стеллажи или высокую деревянную стенку, вашу кухню можно легко превратить в трехцветное украшение.

Источник: https://www.istockphoto.com/ru

Посмотрите ниже, как двухцветные шкафы (темно-синий и белый) сочетаются с этими смелыми желтыми стульями. Популярный кухонный тренд 2021 года, здесь показаны ярко-синие нижние шкафы с белыми плиточными стенами и деревянными стеллажами. Интересный способ украсить вашу кухню - покрасить островной шкаф в желтый цвет, покрасить шкафы по периметру в белый цвет и установить плиточный фартук с ярким рисунком.

Источник: https://www.istockphoto.com/ru

Дизайн интерьера постоянно развивается, отражая современный образ жизни, и поэтому стал менее формальным и жестким.   Следовательно, для трехцветной кухни нет строгих правил.   Если вам нравится узор, добавьте его!   Плитка сегодня бывает удивительных ярких цветов и потрясающих графических узоров.   Получайте удовольствие от цвета своего острова - дерзайте!   Сохранение основной части мебели в нейтральном цвете и использование только ярких цветов на острове - это меньшее обязательство и может полностью преобразить центр вашего дома.

Источник: https://www.istockphoto.com/ru

Как бы вы ни решили заняться обновлением кухонного пространства, убедитесь, что вы следуете своему сердцу и вкладываете немного своего духа в проект.   Если вам нравится полностью белая кухня, придерживайтесь ее.   А в будущем, если ваши вкусы изменятся, вы всегда сможете с большим успехом добавить красочный элемент в микс.

Источник: https://www.istockphoto.com/ru

Если вам нужна помощь в достижении этой последней кухонной тенденции, назначьте консультацию по цвету сегодня. Наши специалисты готовы помочь вам выбрать лучшие цвета для вашей трехцветной кухни, которые будут соответствовать вашей эстетике, образу жизни и дизайну кухни. Свяжитесь с нами сегодня!

Источник: https://www.istockphoto.com/ru

 

 

Наверх
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK