Архидея

Маленькая квартира с кухонным блоком, как «ящиком для инструментов»

narch
Как обустроить квартиру–студию площадью 25 кв. М? Архитектор Николаес Агиус нашел выход, спроектировав кухню, в которой вложены все функции, а размеры минимальны настолько, что весь комплект напоминает буфет.

Источник: narch

В Мельбурне, Австралия, появилось несколько проектов, ориентированных на экологию - от высоких башен из перекрестного ламинированного дерева до продуманных проектов по консервации, которые превращают старые здания в новые микро-жилые дома.

Источник: narch

Одним из проектов микроквартир площадью 25 кв. М в здании в стиле ар-деко, известном как «Каирские квартиры», построенном в 1935 году архитектором Бест Оверендом, была продемонстрирована концепция микроквартиры, которая обеспечивала максимальное удобство при минимальной площади и минимальной арендной плате.

Источник: narch

Квартира включала мебель-трансформер и новейшую технику того времени. Архитектор Николас Агиус отреставрировал одну из «Каирских квартир» и усовершенствовал концепцию, добавив интегрированный кухонный блок, который функционирует, по его словам, как «ящик для инструментов». 

Источник: narch

Возможно, живя в одной комнате, где вы спите, едите и принимаете гостей, нужна такая мебель, чтобы было и удобно, и функционально, и эстетично. 

Источник: narch

Оформить пространство для жизни, в котором хотелось бы жить и радоваться интерьеру, следует тщательно подбирать мебель. Смарт и мини кухни являются такими вариантами для маленьких комнат. Эта кухня была построена архитектором Николаес Агиусом с эффектным обустройством пространства.

Источник: narch

Источник: narch

Эта мини-кухня создана для однокомнатной квартиры и имеет яркий дизайн с акцентными желтыми шкафами, а также много мест для хранения. Такой вариант кухни наиболее приемлемый для крошечных пространств.

Источник: narch

Источник: narch

Мини пространство для кухонной мебели компактно, функционально и скрыто от глаз посторонних, если понадобится. Смелая палитра в ярком желтом цвете выделяет кухню в белом интерьере. Желтые шкафы могут вместить все, что нужно. 

Источник: narch

Есть напольные и настенные шкафчики, небольшая раковина и кухонная плита. В самой двери также есть полки для хранения. Кухонная часть может быть полностью закрыта белыми дверями, чтобы сделать ее невидимой в интерьере, и на ее месте есть место для хранения

Источник: narch

Источник: narch

Источник: narch

 

 

Наверх