Архидея

До и после: гараж превращается в гостевую комнату

отель NousDecor
Территория гаража, отреставрированная с нуля, черпает вдохновение в нью-йоркском отеле и превращается в личное пространство для друзей, родственников и местных жителей.

отель NousDecor

отель NousDecor

 
Декорирование пространства с нуля является большой проблемой, особенно когда речь идет о создании комнаты, которой еще нет в доме. Когда местный житель снял в семейном отеле NousDecor номер для гостей, где когда-то был гараж семейного дома в Сан-Франциско, семейный отель принял вызов. Им удалось превратить помещения гаража в светлое и современное жилье для сдачи в аренду.

До ремонта

отель NousDecor

отель NousDecor

отель NousDecor

отель NousDecor

Гараж и кладовая занимали нижнюю часть дома семьи. Но район всегда использовался настолько плохо, что жители решили создать обстановку, в которой они могли бы разместить в отельном месте друзей и родственников, которые их посещают. Цель состояла в том, чтобы сделать для них личное пространство, где бы они чувствовали себя непринужденно, как будто бы были в своих собственных домах. Они решили на основе гаража и двора и построить двухкомнатную квартиру.

Макет

отель NousDecor

отель NousDecor

По просьбе местных жителей декор должен быть простым и современным. Отель Standard в Нью-Йорке был источником вдохновения, так как один из местных жителей всегда останавливался там во время своих поездок в город. И комната приобрела роскошный гостиничный климат.

отель NousDecor

отель NousDecor

Помимо создания пространства с нуля, еще одной проблемой было то, что в помещении не было окна, а только дверь из матового стекла. Проект должен был быть сбалансированным по всем параметрам, сохраняя уютную атмосферу и не становясь слишком темным и неуютным.

отель NousDecor

отель NousDecor

Центральным элементом помещения является элегантная кровать. Поскольку комната низковата, решено было объединить спальное место с большой картиной на стене. Много элементов, которые были получены от местных жителей, объединены в единый целый интерьер комнаты. Шайбы с каждой стороны кровати оставляют больше свободного места на боковых столах. Поскольку места для установки шкафа мало, было решено использовать комод с узкой столешницей.

отель NousDecor

отель NousDecor

На вопрос «Что вам больше всего нравится в новом облике»? Хозяин отеля отвечает: «Бра Nelson Cigar довольно классный. Я не думал об использовании бра для освещения. Приятно иметь больше места на боковых столах вместо двух настольных ламп».

отель NousDecor

отель NousDecor


Само собой разумеется, хозяева были довольны результатом: «Я в восторге от того, как получилась эта комната. Здесь тепло и уютно, но все же современно. Я люблю приводить людей сюда, чтобы показать им комнату. Все, кто останавливался там до сих пор, говорят, что это похоже на их собственную квартиру. И когда я работаю из дома, я провожу там весь день, и это прекрасно. Затем мы с женой хотим провести там ночь и притвориться, будто мы в отпуске»!

отель NousDecor

отель NousDecor


Сайт отеля: https://www.nousdecor.com/get-help/new

 

 

Наверх