Архидея

Бутылочный цвет в интерьере: эксклюзив или ошибка дизайнера?

Когда-то этот редкий цвет был связан, в основном, с тяжелым английским декором, но сегодня он самый желательный цвет в дизайне интерьера. Речь о зеленом цвете бутылочного оттенка, который возвращается в моду.

Благодаря креслам, текстилю и другим аксессуарам в цвете бутылочной зелени, вы можете открыть декор своей квартиры. Мода для бутилированной зелени связана с большим возвратом ретро-эстетики, но и с увлечением тем, что далеко и экзотично.

Темные оттенки зеленого связаны с пальмовыми листьями и джунглями. Модные виды растений стали модными, например, монстера и банан. Однако сами цветы не гарантируют достаточного эффекта. Лучше всего включить дизайн интерьера с индивидуальной мебелью (например, оригинальным стулом) в комплекте с текстилем или аксессуарами того же цвета.

Кресла в бутылочно-зеленом цвете
Вопреки внешнему виду, зеленый стул легко интегрируется в любой интерьер. Бутылка зеленого цвета прекрасно сочетается со многими цветами: кроме нейтрального белого и серого, она любит желчь, золото, фиолетовый, коричневый, красный, темно-синий и розово-розовый.

Оригинальный оттенок сделает сиденье «жемчужиной» комнаты, независимо от того, разместите ли вы его в углу со столом, полным книг или обеденным столом.

Зеленый текстиль и освещение
Вы можете выполнить небольшую метаморфозу, используя бутилированную зелени, используя текстиль и освещение. Всего несколько дополнительных подушек в модном цвете, расположенных на диване или кресле, новом постельном белье или лампе.

Благодаря цвету в бутылках интерьер будет носить стильный характер, и вы не понесете больших затрат на изменения. Самые модные аксессуары королевского стиля: бархатные и золотые акценты. 


Бутилированные добавки
Чтобы завершить дизайн интерьера с использованием зеленого цвета в бутылках, осмотрите модные аксессуары. Маленькие вещи могут творить чудеса!

Обратите внимание на простые прозрачные вазы, которые будут хорошим украшением подоконника, стола или книжного шкафа. Вы можете повесить плакат с монстром на стене и установить стильный будильник у кровати. Пусть на кухне появится зеленый акцент, например, тостер или ... специальный кофе!

 

 

Наверх