Архидея

Поместите свою голову в галерею

Проект интерактивного искусства «Поместите свою голову в галерею» продолжается с новым представлением.

В настоящее время вам предоставляется возможность заглянуть в три разные модели знаменитых галерей. Это: Лувр (The Louvre) в Париже, Тейт Модерн (Tate Modern) в Лондоне, Гагосянская галерея (Gagosian Gallery) в Нью-Йорке.

Для своего последнего проекта фантастический грузинский художник Тези Габуния (Tezi Gabunia) хотел «принести галереи и искусство людям, а не наоборот».

Он создал миниатюрные модели известных музеев, таких как Лувр и знаменитые художественные галереи, чтобы каждый человек мог скользить головой, открывать выставки и становиться самим произведением искусства, будучи запечатленным для вечности среди великого искусства и стать гигантом среди картин.

Он взял фотографии музеев и вместе с сотрудниками Андро Ередзе, Сабой Шенгелиа, Чипо Пеликано, Гиорги Мачавариани и Ани Беридзе создал этот фантастический интерактивный проект.

Аналоговые модели этих галерей легко переносятся и удобны, поэтому они доступны для всех. Кроме того, любой может поместить голову в галерею, взять фотографию и стать экспонатом вместе с работами Рубенса (Rubens), Херста (Hirst) и Лихтенштейна (Liechtenstein).

Основной технической поддержкой, используемой при производстве моделей, является технология лазерной резки. Используемые материалы: ПВХ, плексиглас, деревянная бумага, двухкомпонентный клей.

 

 

Наверх