Архидея

Спи в собаке – причудливый отель в виде огромного пса

dogbarkpark
Этот причудливый отель B + B предлагает две фантастические смежные комнаты в единственном роде –деревянной собаке величиной с дом. Даже туалет замаскирован под пожарный гидрант.

Источник: dogbarkpark

Для любителей собак, желающих отправиться в путешествие в Айдахо, владельцы отеля нашли идеальное место для ночлега! Dog Bark Park Inn (aka Sweet Willy) расположен в Коттонвуде, штат Айдахо, и представляет собой особый тематический отель в форме огромного бигля. 

Источник: dogbarkpark

С двумя большими собаками, сигнализирующими о вашем прибытии в парк Dog Bark, посетители могут прогуляться по территории, осмотреть сувенирный магазин и мастерскую художников, где представлены причудливые работы художников мужа и жены Денниса и Фрэнсис. 

Источник: dogbarkpark


В Dog Bark Park они специализируются на создании резьбы по дереву в стиле народного искусства. Деннис и Фрэнсис создают более 60 различных пород и поз собак и часто работают с фотографиями клиентов, чтобы создать резьбу по образу своих собачьих компаньонов.

Источник: dogbarkpark

Вырезанные собаки в дереве - это тематика, хотя посетители также могут найти тематические резные фигурки из рыбы, кошки, медведя, лося, Льюиса и Кларка. 

Источник: dogbarkpark

В отеле Dog Bark Park художникам нравится рассказывать истории о собаках, путешествиях и жизни, а также помогать посетителям планировать свой отпуск.

Источник: dogbarkpark

Две спальни с кроватями и столовой могут похвастаться множеством вариантов дизайна на тему собак от самой архитектуры до внутреннего убранства.

Источник: dogbarkpark

Дэннис Дж. Салливан, художник-самоучка, занимается резьбой более двадцати лет. Фрэнсис присоединилась к нему пятнадцать лет назад и также научилась резать бензопилой по дереву. Их «большой прорыв» произошел в 1995 году, когда на телевидении QVC были проданы сделанные ими резные фигурки. 

Источник: dogbarkpark

Они ничего не делали, кроме как вырезали деревянных собак в течение 18 месяцев (их дети почти не помнят, видели ли они их в те дни!). Пара заработали нечто, похожее на кучу денег, вложили все это в разработку и строительство парка «Кора собаки».  

Источник: dogbarkpark

Большой бигль зимует до апреля каждого года, а потом вновь открывается сезон проживания. От посетителей нет отбоя. Бронирование обычно на следующий сезон.

Источник: dogbarkpark

Если вы планируете остановиться на одну или две ночи в этом году, стоит побеспокоится о заблаговременном бронировании до того, как заполнится список Sweet Willy.

Источник: dogbarkpark


Фото: Alan Levine и Dog Bark Park Inn 

 

 

Наверх