Архидея

История сердечных приступов: тело и разум в новой работе Eiko Ojala

Eiko Ojala
Эйко Ояла, иллюстратор и график, родившийся в Эстонии, живет в Таллине, но чувствует себя как дома в Новой Зеландии. Он стал всемирно известен благодаря своим картинам из бумаги.

Eiko Ojala

Eiko Ojala


Иллюстратор из Новой Зеландии и Эстонии Eiko Ojala создает вырезанные из бумаги иллюстрации, которые представляют тень и глубину благодаря творческому наложению красочных кусочков бумаги. 

Eiko Ojala

Eiko Ojala

В последнее время его редакционные иллюстрации были сфокусированы на разуме и теле. Недавно он написал историю о сердечных приступах в New York Times, иллюстрировав книгу вырезанными из бумаги GIF.

Eiko Ojala

Eiko Ojala

Eiko Ojala

Eiko Ojala

Обложка New York Times Sunday Review, анимация для фильма «Жизнь после тяжелой атаки в возрасте 38 лет».

Eiko Ojala

Eiko Ojala


В серии статей для газеты The Washington Post Эйко визуализировал разум и тело ребенка, добавив слои в силуэт профиля мальчика. Он открывает мысли и чувства мальчика средствами простой бумаги, пытаясь раскрыть мысли и чувства, унаследованные в детском сознании, путем наложения изображений в форме профиля мальчика. 

Eiko Ojala

Eiko Ojala

3D композиции Eico действительно очень захватывающие и буквально «просят» прикоснуться к ним. Каждая цифровая иллюстрация состоит из слоев разноцветных фигур и теней. Невероятный и уникальный подход Eiko Ojala позволил ему принять участие в некоторых из лучших публикаций.

Eiko Ojala

Eiko Ojala


За свою короткую карьеру (с 2012 года по настоящее время) из Англии на Тайвань, из Греции в США он проводил три или четыре крупные выставки в год.
Он работает для HBO, авиакомпаний, музеев, научных журналов, другими словами, всех, кто может заплатить. Это на вершине.

Eiko Ojala

Eiko Ojala

Художественные руководители американских журналов награждали его работы не менее десятка раз. Они хвалят его блестящие идеи, которые хорошо продуманы и тщательно проработаны на их картинах.

Eiko Ojala

Eiko Ojala

Независимо от концепции, этот талантливый иллюстратор может визуализировать сложные идеи с его узнаваемым минималистским стилем.

Eiko Ojala

Eiko Ojala


http://ploom.tv/

 

 

Наверх