Архидея

Интерьеры на фото известного итальянца Davide Lovatti

Композиция и свет в фотографиях Davide Lovatti поражают поклонников интерьеров. Фотограф работает в модных интерьерных журналах, поэтому его фото отличают стиль и умение поставить камеру и освещение.

Для итальянского фотографа интерьеров Davide Lovatti фотография – это и профессиональное ремесло, и творчество, и хобби, и даже смысл жизни. Однажды влюбившись в искусство фотографирования, он посвятил ему свою жизнь.

Фотограф Davide Lovatti работал с различными модными изданиями, среди которых Elle Decoration и AD. Работы этого мастера можно увидеть на страницах модных каталогов. 

Он известен своим ощущением светотени, чувством композиции и оригинальным способом реалистичного изображения пространства. Про интерьерных фотографов такого уровня говорят, что у них «хороший глаз».


Глубокие цвета, насыщенность естественного света и отличная работа с перспективой в классических больших интерьерах – основные достоинства его фотографий.


А еще он умело выделят композиции, в которых акцентирует суть пространства. Некоторые фотографы не любят снимать большие плоскости потолков, считая их не входящими в композицию интерьеров. Но это не относится к Davide Lovatti.

Он четко следует заповедям архитекторов, для которых в интерьере все важно и большие плоскости тоже.

Каждый фотомастер знает, что главным в фотографиях интерьеров является естественный свет. На фотоснимках Davide Lovatti освещение мягкое, без резких теней. Оно обволакивает предметы, насыщая пространство снимка «воздухом».

Интерьеры, запечатленные Davide Lovatti, всегда целостны независимо от наличия в них мелких деталей. 

Фотограф сосредотачивает свою камеру на переднем плане, однако при этом все предметы равноценны – нет главных и второстепенных.

Посмотреть больше фотографий Davide Lovatti можно на его сайте https://www.davidelovatti.com/.

 

 

Наверх
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK