Архидея

Сюрреалистический мир грез манипуляций с фотографиями

Justin Pieters
Манипулирование фотографиями создает причудливые фантазийные миры. Фотограф и художник Justin Pieters призывает избегать реальности и наслаждайтесь волшебными и странными изображениями.

Источник: Justin Pieters

Джастин Питерс - немецкий цифровой художник и фотограф, который с помощью Photoshop объединяет реальность со своим собственным воображением. «Все, что вы можете себе представить, является реальным» - цитата Пабло Пикассо, которой живет Джастин, особенно когда создает свою работу: рисует свой собственный мир грез, где все возможно благодаря неожиданным и уникальным комбинациям образов и манипуляциям с фотографиями. 

Источник: Justin Pieters

Фотограф и художник Justin Pieters

Источник: Justin Pieters

Молодой немец мотивирован желанием открыть умы других людей, чтобы помочь им раскрыть свой внутренний ландшафт возможностей или невозможностей. Он надеется, что зритель воспринимает новый и другой мир, в который они могут погрузиться, чтобы доказать, что все возможно, когда вы открываете свой разум.

Источник: Justin Pieters

Плавающие облака вокруг Луны или дышащие под водой? Во сне все и вся ощущается как реальное. Немецкий художник Justin Pieters объединяет несвязанные фотографии из реальной жизни и создает сюрреалистические миры воображаемых снов, которые очаровывают как молодых, так и старых.  

Источник: Justin Pieters

Несмотря на то, что полет физически невозможен, благодаря нашему воображению мы можем взлететь и расправить крылья. Молодой фотограф Джастин Питерс (1992) вскоре обнаружил, что он хочет пойти дальше, чем показ реальной жизни. Geïnspireerd от художников - сюрреалистов и инструктивного изречения Пикассо: «Все, что вы можете себе представить, реально», он проживает свой собственный мир мечты.

Источник: Justin Pieters


«Я надеюсь, что, когда люди испытают мою работу, они будут открыты, когда вы откроете свой разум», – утверждает творец. Джастин узнал через Youtube, как он может редактировать фотографии. 

Источник: Justin Pieters

И нет недостатка в таланте: с неожиданными и уникальными комбинациями образов и манипуляций он создает мир мечты, в котором все возможно и что многие люди умеют удивлять. Джастин надеется, что, когда люди смотрят на его фотографии, они осознают - погружаться в другой мир возможно с их собственным воображением.

Источник: Justin Pieters

Художнику всего 22 года, и выиграть его сюрреалистические фотографии популярность.  Мы понимаем это: смотреть на фотографии Justin Pieters – это все равно, что смотреть на мир сквозь очки воображения. Этакий современный Магритт. А кто не хочет время от времени спасаться от реальности? 

Источник: Justin Pieters

Источник: Justin Pieters

Источник: Justin Pieters

 

 

Наверх