Архидея

Красота стеклянных теплиц в новой книге Glasshouse Greenhouse

© Haarkon
Фотографы India Hobson и Magnus Edmondson (известный как Haarkon) зафиксировали архитектурную красоту и богатую историю теплиц в новой книге Glasshouse Greenhouse.

Источник: © Haarkon


Новая книга заполнена зелеными изображениями стеклянных теплиц с небесным отражением и богатой зеленью со всего мира. Книга разделена на семь тематических глав, включая «Историю, исследование» и «Удовольствие». 

Источник: © Haarkon

Фотографы дополняют визуальное повествование с текстовыми описаниями и размышлениями, которые объясняют каждое расположение теплиц и их архитектуру. 

Источник: © Haarkon

Британская пара много путешествует и за свою редакционную и коммерческую работу в качестве «визуальных рассказчиков» объездили весь мир в поисках новой архитектуры теплиц.

Источник: © Haarkon

В своих интервью фотографы сообщают, что их работа фиксировала слияние как ботанической флоры, так и архитектуры, странное, но чрезвычайно удовлетворяющее сочетание органического и инженерного. 

Источник: © Haarkon

Авторы считают, что этот великолепный симбиоз архитектурной инженерии и уникальных зеленых растений привлечет широкий круг заинтересованных людей.

Источник: © Haarkon

Источник: © Haarkon

 

Метал и стекло теплиц в некотором роде являются универсальным языком: слияние многих культур и стран под одной красивой стеклянной крышей.

Источник: © Haarkon

Glasshouse Greenhouse, опубликованная 4 октября издательством Pavilion Books является дебютной книгой Haarkon, и она доступна на сайте Amazon. 

Источник: © Haarkon

 

 

Наверх