Архидея

Kare Design на Imm Cologne 2016

Немецкий бренд Kare Design на кельнской выставке Imm Cologne 2016 произвел фурор, представив роскошную коллекцию «Kare Rockstar выбирают Carmen и Robert Geiss». Любители гламура и блеска найдут здесь свою любимую вещь!

Немецкий бренд Kare Design представил на Imm Cologne 2016 интерьер «Kare Rockstar selected by Carmen and Robert Geiss». Посетителей завораживали массивные сверкающие черепа в качестве консоли для журнального столика, столы и буфеты, обрамленные зеркалом и стразами в стиле необарокко.


11_02

Черепа в стиле luxury были везде: на стенах, подушках, столах и кроватях. Звездами гламурной коллекции стали аксессуары в черном цвете и серебре.


10_01

Видные деятели TV, миллионеры Carmen и Robert Geiss, представили для поклонников бренда Kare Design созданные ими мебель, освещение и аксессуары для дома, которые можно увидеть в их отеле Domiciles в Монако и Франции. И если вы любите блеск и гламур, то эта коллекция придется вам по вкусу.


kare_rockstar_selected_by_geiss_11


kare_rockstar_selected_by_geiss_22

Бренд Kare Design символизирует уникальные, нонконформистские и трендовые идеи дизайнерской обстановки. С 1981 года компания не перестает удивлять своих поклонников во всем мире с несравненным дизайном и неисчерпаемым разнообразием новой мебели, освещения и мебельных аксессуаров, выражая сильную страсть к дизайну в стиле luxury.


kare_imm_cologne_cosmos_3

 

 

Наверх
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK