Архидея

Идеи кухонной мебели, которая заменит громоздкий остров

Источник фото: © IKEA
Каждый хотел бы сделать кухню с большим количеством места для хранения кухни, и остров - хороший выбор. Но вы можете получить вид острова и дополнительное хранение за меньшие деньги ... Речь идет о тележках.

При средней по размеру кухне, которая занимает от 7-8 кв. М, место для хранения не обходится дешево, особенно если вы хотите выбрать автономный остров. Если ваш бюджет не распространяется на отдельно стоящий остров, не стоит терять надежду - на рынке есть мобильные варианты, которые и более доступны, чем кухонный остров, и не менее стильные. Что в них хорошего, так это то, что они могут перемещаться по комнате, если вам нужно дополнительное пространство для приготовления еды или если вы захотите перебраться с кофе в гостиную (вместе с островом). Речь идет о тележках.

Источник фото: T & G Woodware

Источник фото: T & G Woodware


Сделайте себе дополнительную рабочую поверхность с этой шикарной кухонной тележкой. Каждая тележка T & G имеет прочную рабочую поверхность с выдвижными ящиками и полками для хранения. Два колеса заблокированы, что означает, что она не будет вращаться без вашего усилия, поэтому она предлагает эффект встроенного острова. Тележка поставляется в трех цветах - белый, кремовый и серый. В оттенках холодного серого цвета предмет будет выглядеть потрясающе на любой современной кухне.

Источник фото: Wayfair

Источник фото: Wayfair


Черные кухни в моде и этот компактный шкафчик на колесах идеально подходит для небольших помещений. Если у вас есть камбузная кухня, это было бы идеально для использования в качестве островка для хранения посуды, кастрюль и сковородок, а также для размещения аксессуаров на твердой деревянной поверхности. 

А этот автономный кухонный остров легко разместить на кухне, где бы вы хотели, у него даже есть нависающая рабочая поверхность, которую можно использовать как барную стойку. Вы также можете соединить это устройство вешалкой для посуды и полотенец, которая крепится по бокам и служит подвесной планкой для подвешивания необходимых кухонных принадлежностей. 

Источник фото: © IKEA

Источник фото: © IKEA

Если вы поклонник промышленного стиля, то тележка из углеродистой стали может быть правильным решением для хранения. Этот темно-синий дизайн тележки от Dunelm был разработан таким образом, чтобы ее можно было легко перемещать. Сталь долговечна и она позволит отразить ваш личный стиль, используя верхний уровень для растений и необычных кухонных принадлежностей, а два нижних уровня для хранения более практичных предметов.

Источник фото: Dunelm

Источник фото: Dunelm

Этот кухонный островок Элмли от Cotswold Company - выгодное вложение, которое станет предметом желания. Он имеет прочные деревянные ящики для хранения, серебряные ручки из сатиновой чашки и верх из массива дерева. Небольшой передвижной остров, без сомнения, будет центром кухни во время вечеринок.

 

 

Наверх