Архидея

Раздвижные и складывающиеся системы на кухне – что выбрать?

https://www.kuchenny.com
При обустройстве кухни мы делаем ставку на решения, обеспечивающие максимально возможную свободу. Одна из примечательных идей – использование систем, облегчающих маневрирование вокруг столешницы.

Источник: https://www.kuchenny.com

Системы открывания шкафов, установленные на самоходных направляющих и откидных фасадах, являются отличной альтернативой традиционным дверям.

Источник: https://www.kuchenny.com

Раздвижные и складывающиеся системы на кухне

Шкафы–купе известны не только для кухни, но и для других частей дома. Но если они уже отлично себя зарекомендовали, почему бы не использовать их и на кухне? Что ж, то, что отличает этот тип решений, – это свобода передвижения даже при открытом шкафу и меньшие требуемые расстояния, которые необходимо соблюдать в традиционных системах наклона.

Источник: https://www.kuchenny.com

Также они отлично подходят для создания отдельного пространства, например, под кладовую. Раздвижные панели заменят дверь и не будут мешать работе остальной кухонной техники. Это также отличное решение, когда мы хотим добавить на кухню высокую мебель, которая до сих пор остается на пике кухонных тенденций.

Источник: https://www.kuchenny.com

Читай также: Чем хороши амбарные двери в интерьере?

Фасады таких шкафов могут быть на одном уровне с поверхностью стен или идеально подходить к другим шкафам на кухне или в комнате. Конечно, в этой области есть гораздо больше возможностей аранжировки – двухцветные комбинации, создание контрастов и т. Д. Фасады этого типа также хорошо подходят для использования стеклянной фурнитуры, которая очень популярна, а в небольших интерьерах они добавят дополнительные оптические сантиметры.

Источник: https://www.kuchenny.com

Штора Climber очень эффективна. Передняя панель из стекла поднимается при прикосновении, складывая отдельные ламели. Сочетание высочайших технологий и качественных материалов позволило создать визуально интересный шкаф, который к тому же очень практичен и после открытия занимает гораздо меньше места, чем классическая дверь. Система очень проста в установке

Источник: https://www.kuchenny.com

Источник: https://www.kuchenny.com

Новаторский дизайн шкафа Flipdoor от Rehau основан на ножничном механизме. Компактная система открывания впечатляет своим внешним видом, чрезвычайно проста в использовании и позволяет оптимально использовать пространство. Такой шкаф привлекает внимание даже в открытом состоянии.

Источник: https://www.kuchenny.com

Читай также: Амбарные двери: интересные варианты для современного дома

Лувр фасадов

Практичные навесные шкафы могут стать альтернативой традиционным фасадам. Даже если они стоят на столешнице, они оставляют половину ее глубины полностью функциональной.

Источник: https://www.kuchenny.com

В версии со стеклянными перекладинами они выступают в качестве витрины (также доступны с подсветкой), содержимое шкафов может быть спрятано за алюминиевой шторкой.

Источник: https://www.kuchenny.com

Вам также могут понравится статьи:

8 оригинальных способов открыть стену-дверь на фасаде

Квартира с гибкой вращающейся дверью в ритме джаза

 

 

Наверх
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK