Архидея

Кто сказал, что стулья за столом должны быть одинаковыми?

Тенденции нового сезона совпадают с эклектичным стилем и позволяют различные сочетания, например, несколько разных стульев за одним столом. Они определенно освежают интерьер и привносят бунтарский дух.

Стол со стульями - это сердце дома. Как в классическом, так и в современном стиле, деревянный стол отлично работает. Теплый оттенок натурального сырья добавляет уюта каждому интерьеру. Когда дело доходит до стульев, они не должны быть все в одном наборе.

Смешивание форм, цветов или материалов обивки позволит вам выйти за рамки схем и обустроить кухню или столовую в своем роде. А как сочетать разные формы и цвета?

Различные деревянные стулья в сочетании с серым, коричневым и бежевым столом работают гармонично. Вам не нужно беспокоиться о том, что все будет выглядеть так, как если бы вы взяли стулья у соседей. В настоящее время дизайнеры интерьера организуют различные стулья вокруг стола, как акцент всей кухни.

Разнообразные стулья-скамейки вносят в обстановку кухни эклектичное и нежно богемное настроение. Кроме того, разные цвета, материалы, формы стульев позволяют каждому члену семьи выбирать свой стул (свой цвет).

Что с чем

Сочетание разных стилей, фактур, цветов и узоров стульев и табуреток не так просто, но если вы подойдете к выбору вдумчиво и сделаете со вкусом, интерьер будет по-настоящему необычным, динамичным и живым.

Вы можете комбинировать самые разные типы стульев - обычные стулья со складными, качающимися, обитыми, со скамейками, различными спинками и подлокотниками ... Ультрасовременные с классическим или винтажным характером.

Одни и те же стулья красиво смотрятся в разных цветовых оттенках, а наоборот в разных цветовых решениях совсем разные. Вы можете комбинировать стулья, у которых есть что-то общее, только маленькая деталь. Например, они белые или черные, с текстильной отделкой или резной спинкой.

Красочные стулья любят скандиевы потому что редкие яркие цветные элементы поднимают настроение среди блеклого и серого интерьера. Также гармоничные оттенки разных цветов разбавляют суровую традиционную кухню в деревенском или ретро-стиле.

Красочные кресла-стулья - один из лучших способов привнести игривую нотку в комнату. Затраты не очень большие, но эффект заметен. Также, для еще большей степени нонконформизма, вы можете выбрать различные варианты красочных стульев разных форм:

•              один и тот же рисунок сиденья, разные цвета;

•              разные узоры одного цвета;

•              один и тот же стул разной высоты;

•              еще один элемент, с помощью которого вы можете придать цвет и настроение комнате, будь то кухня или гостиная, – это декоративные подушки для сидений.

Стул 14 является одной из знаковой мебели производства TON. Коллекция дебютировала в 1859, и позже получила название стульев кафе. На фото три разных воплощения стула 14, а также этой интригующей модели 002 и высокого барного стула 14. Хотя они отличаются по цветам, они создают гармоничную композицию.

Элегантный стол из коллекции Split окружен различными стульями. К одной классической модели примыкают три сплит-кресла, дифференцированных цветов. Все в целом гармонично, потому что все связано типично скандинавской палитрой цветов: оттенки дерева, белый, серый, бежевый.

Стол со стульями - набор для смелых. Множество форм и расцветок, и в центре впечатляющий стол Delta 718. Выбор для смелых, а также способ оживить оживление столовой.

Современность и классика: минималистичные стулья Split сочетались с классическими моделями 14. Большой стол - готовый рецепт вечной столовой.

Классические теплые цвета всегда на высоте. Комбинируя два цвета - натуральное дерево и темно-коричневый - вы можете смело играть с формами стульев.

 

 

Наверх