Архидея

Яркая портативная лампа Bicoca от Marset

Dezeen
Лампа Bicoca от барселонского бренда Marset, предназначена для создания интимного света, который привнесет тепло в интимное пространство.

Источник: Dezeen

Светильник Bicoca, разработанный дизайнером из Бельгии Кристофом Матье для барселонского бренда Marset, имеет цилиндрическую основу, которая сужается к треугольной точке наверху, как карандаш. Круглый и плоский абажур находится сверху острия карандаша и поворачивается, чтобы обеспечить свечение лампы в разных направлениях. Яркая и легкая портативная лампа Bicoca снабжена магнитными аксессуарами, которые прикрепляют ее к стенам, диванам и изголовьям кроватей. Она, по словам создателей, рождена с оптимизмом оживить существование человека в доме и является спутником хороших времен.

Источник: Dezeen

Она предназначена для приватных помещений, создавая интимный свет и привнося ощущение теплой атмосферы в интерьер. Высота лампы – 25,5 сантиметров. Она может размещаться в различных местах дома и крепится к металлическим поверхностям посредством круглых магнитных аксессуаров в основании лампы.

Источник: Dezeen

Особенно она полезна в тех зонах, где создан интимный уют, например, для уединенного чтения. Дискообразная магнитная деталь в основании лампы может быть также помещена на неметаллических столах, накрытых скатертями, на подлокотниках кресел и спинках диванов. Светодиодная лампа имеет диммерный переключатель для изменения уровня освещенности, а также для экономии энергии устройства с батарейным питанием. Для зарядки аккумулятора требуется 10 часов. 

Источник: Dezeen

Светильник Bicoca поставляется в шести разных цветах, в том числе белый, антрацитовый, синий, светло-голубой, красный – все тона созданы в соответствии с целым рядом интерьеров и стилей. Bicoca – победитель конкурса Dezeen.

Источник: Dezeen

 

 

Наверх