Архидея

Стильная коллекция для дома от Amazon и Джонатана Адлера

Amazon
Гигант мировой торговли, онлайн-магазин Amazon представил миру эксклюзивную коллекцию декора для дома Now House. Для ее создания был приглашен известный дизайнер Джонатан Адлер (Jonathan Adler). 

Источник: Amazon

Источник: Amazon

Коллекцию описывают как "свежую, модную и энергичную": в ней встречаются предметы в самых разных стилях - от модерна 50-ых до ультрамодернизма. Здесь есть все необходимое для дома от подносов и аксессуаров до диванов и ковров. Стильные дизайнерские творения будут доступны исключительно через Amazon по доступным ценам и с проверенным удобством быстрой доставки. 

Источник: Amazon

Источник: Amazon

Источник: Amazon

По словам представителя компании, Carmen Nestares, в индустрии дома и мебели прослеживается тренд трех S: space (пространство), style (стиль) и speed (скорость). "Пользователи, которые живут в городских квартирах, ищут более компактные предметы, которые отлично вписываются в их пространство, часто редекорируют свое жилье - их стиль часто меняется на протяжении жизни, постоянно улучшают свой дом и хотят стильные предметы по хорошим ценам". 

Источник: Amazon

Источник: Amazon

Источник: Amazon

Покупатели могут выбрать предметы из шести линеек с выраженной общей эстетикой и интересными названиями: "Новые нейтральные оттенки" (The New Neutrals), "Все выстроились" (All Lined Up), "В голубой" (Into the Blue), "Работа из дома" (WFH: Work From Home), "Мы в румянце" (We’re Blushing), "Подмигивание розового" (Wink of Pink). 

Источник: Amazon

Источник: Amazon

Источник: Amazon

The New Neutrals представляет собой мебель и декор в гамме светлого дерева, небесно-голубого и светло-мятного оттенков. Эстетика All Lined Up - это графичные черные и белые линии с сильным характером. Into the Blue позволяет оформить свое жилье в самом спокойном из оттенков, а Wink of Pink представляет предметы в мягких тонах и с игривым рисунком подмигивающего глаза. В линейке Work From Home будет представлена мебель, которая сделает домашний кабинет стильным и уютным и не будет напоминать о скучном офисе.  

Источник: Amazon

Отдельно представлены и аксессуары Objects, выполненные в ретро-стиле. Это акцентные предметы, которые придают помещению характер, например, игральные кости с поверхностью под терраццо. Подобные коллекции и коллаборации - еще один способ компании расширить свой ассортимент и стать глобальным магазином, в котором есть все.

Источник: Amazon

Источник: Amazon

Источник: Amazon

Фото: Courtesy of Amazon


 

 

 

Наверх