Архидея

Кухонные тренды: что изменится, а что останется надолго?

https://salon.ru/
Новые тенденции. Некоторые из них появляются ненадолго, другие готовят почву для длительных изменений. Это правда, что в дизайне интерьера кухни происходят изменения: что будет модно, на что стоит делать ставку?

Источник: https://salon.ru/

Дизайн интерьера не ставит перед собой таких грандиозных модных задач, как текстильная промышленность, но здесь также происходят преобразования, благодаря которым кухни приобретают другой характер, приобретают новое эстетическое и функциональное качество.

Источник: https://www.kuchenny.com.

Кухонные тренды что изменится, а что останется дольше?

Кухонная раковина – цвета, больше цветов Цвет один из лучших способов выразить стиль и характер интерьера и внести изменения в его оформление. Выразительный цвет сам по себе является элегантностью и классом. Золотой цвет, безусловно, заслуживает такого названия. Используемый в таких акцентах, как кухонная раковина или смеситель, он создаст неповторимую атмосферу и придаст привлекательный вид. Золотые раковины и специальные смесители можно считать отличным хитом кухонных трендов, которые сохранятся надолго.

Источник: https://www.kuchenny.com.

Цвет кухни

Выбирая цвета для кухни, мы должны помнить золотое правило – они должны соответствовать нашему вкусу, чтобы мы всегда прекрасно себя чувствовали на собственной кухне. Еще несколько лет назад темные кухни были сюрпризом и казались непривлекательными. В настоящее время они очень популярны, а доступные решения помогают создавать уникальные места. Темно-зеленые, темно-синие, серые и черные кухонные шкафы можно комбинировать с теплом дерева, меди или золота, чтобы раскрыть все очарование проекта.

Источник: https://salon.ru/

Читай также: Белая кухня: да или нет? 

Глянцевая и матовая отделка

Мебель с глянцевой или матовой отделкой набирает популярность, превосходя излюбленный выбор покупателей на протяжении многих лет белые кухни. Если для этого использовать натуральное дерево, например, очень модные оттенки темного ореха, мы создадим композицию в духе Хюгге, которая в ближайшем будущем будет защищать своей свежестью и современностью.

Источник: https://salon.ru/

Скандинавская кухня

Скандинавская философия – это просторная кухня. Принимая тренд скандинавской природы, мы должны освободить наши кухни от верхних ящиков, сделав стены более легкими и просторными. Также стоит избавиться от ненужных вещей, отдавая дань очень популярному минимализму. Все деревянные аксессуары, грубые текстуры и нейтральные цвета, в том числе серые, также остаются в этом духе.

Источник: https://salon.ru/

Читай также: Идеальная скандинавская кухня 20 кв. м

Белый цвет и дерево

Если у нас белая кухня, мы можем интересно ее освежить. Если мы не хотим проводить генеральный ремонт, самое заметное и быстрое решение освежить зону над столешницей. Здесь тоже стоит перейти к цветам. Чрезвычайно модны мелкая разноцветная плитка, мозаика, интересные узоры и неочевидные сочетания. Решиться на такую ​​замену мы можем с небольшим объемом работы и средств, потому что в продаже есть деревянные панели, которые превратят старую стенув самый модный. Большие изображения на закаленном стекле теряют популярность.

Источник: https://salon.ru/

Детали

Мы также можем создать новое лицо белой кухни с помощью деталей. Достаточно поменять раковину на раковину более изысканного цвета, например, бронзу, медь (розовое золото) или антрацит (серый металл). Интересным предложением являются модели из закаленного стекла, в которых можно поиграть с узорами и цветами.

Источник: https://www.kuchenny.com.

Остров становится больше

Большинство новостроек и отремонтированных домов имеют огромное центральное пространство, где открытость позволяет свободно перемещаться между кухней, столовой и гостиной. Кухня – сердце каждого дома, поэтому их пространство имеет большое значение. По этой причине расширение острова кажется очевидным шагом. Двойной остров — это сочетание функций: обеденный стол с рабочей зоной, зона для приготовления пищи и раковина, или два острова, один из которых используется для приготовления еды, а другой для компании гостей.

Источник: https://salon.ru/

Есть много решений, и все зависит от нашей фантазии. Стоит поэкспериментировать, ведь благодаря этому мы можем изменить реальность на кухне и обеспечить ее функциональность. На кухне всегда приветствуется дополнительное пространство для приготовления блюд, а также мы можем позаботиться о безупречном порядке и элегантном внешнем виде.

Источник: https://salon.ru/

Читай также: Кухня с островом - лакомство для избранных, а может вариант для всех?

Скрытая кухня

Это новый тренд, который отлично вписывается в современный образ жизни. Кухня, которую можно «спрятать», особенно желательна в небольших жилых помещениях, где приготовление еды легко скрывается от гостей, и в домах, где кухня не используется каждый день. Тщательно продуманная рабочая и мокрая часть кухни, которая скрывается одним движением, становится все более модной. Этот тренд также включает в себя тренд на ручки, скрытые в мебели. В моде остаются кухонные шкафы с системами без ручек. Простые и минималистичные линии сделают кухню современной и элегантной.

Источник: https://www.kuchenny.com.

Умная кухня

Новые функции, которые делают нашу бытовую технику умными помощниками, удивительны, но также имеют менее очевидные цвета. Бытовая техника белого цвета или из нержавеющей стали все чаще заменяется на красную, синюю, желтую, цветную, с рисунком и т. Д. Использование цветной бытовой техники, излюбленный способ отделки кухонь в американских домах. Такое оборудование появится и на европейском рынке.

Источник: https://salon.ru/

Электроника стала частью нашей повседневной жизни, и все больше и больше работы и обязанностей мешают нашему дому, а свободное время и даже работа проводятся дома. Компьютеры были перенесены на планшеты и даже телефоны, и для многих кухня самое желанное место для работы из дома или просто проверки электронной почты. Чтобы не отставать от этих тенденций, кухни оснащаются дополнительными розетками, зарядными станциями, продуманным уголком для работы рядом с кухонной стойкой или островком и т. д.

Источник: https://salon.ru/

Системы домашнего освещения и радиоуправления все чаще встречаются в наших домах, и мы приближаемся к футуристическим кухням с голосовым управлением. В конечном итоге технологии упрощают нашу повседневную жизнь. По сравнению с тем же периодом прошлого века, образ дома и кухни кажется далеким на световые годы современный дизайн, качественные материалы, минимализм, цвета, технологии и т. Д. Неважно, какой тип кухни вы выберете в конце концов, неважно, в какой Степень, ваша новая кухня следует последним тенденциям самое главное, что на кухне вам будет интересно готовить и проводить время со своими близкими.

Читай также: Умная кухня: как устроить уголок для чистящих средств?

Источник: https://vitek.kiev.ua/

Вам также могут понравится статьи:

Современная кухня – узнайте о трендах осенне-зимнего сезона 2020–21 гг

4 модных дизайна кухни 2020. Что выбрать?

 

 

Наверх
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK