Архидея

15 обоев, которые стоит попробовать в 2019 году

Тенденции обоев, которые прослеживаются в 2019 году, представляют интерес хотя бы потому, что совершенно не похожи на предыдущие.

Дизайн 30-60-х прошлого века

Сочетание геометрических и органических форм, которые характеризовали дизайн в 1930-х и до середины 1960-х годов, сделали обои в стиле середины прошлого века хитом в дизайне интерьеров. В них был найден баланс между порядком и геометрией и игривым хаосом. В общем – изогнутые формы и линии со свободным использованием ретро оттенков.

Темная палитра

Темные обои отнюдь не депрессивные и тоскливые, а придают драматичности и мистичности комнате, способствуя спокойному созерцанию, будь то спальня или художественная студия. Такие обои с традиционным рисунком пейсли включает в себя чирок, охру и багрянец, чтобы создать очаровательный мотив ночного сада.

Ботанический мотив

Обои в тропической тематике, подобные принтам в стиле ар-деко, продолжают отвоевывать пространство стен в интерьерах, так как любители природы ищут успокаивающую компанию растений в своей повседневной жизни.

Пейзажный стиль

Оригинальные принты на обоях, которые позволяют окунуться в фантастические пейзажи лугов и лесов, ставших близкими и еще более привлекательными в цифровую эпоху. Причудливая флора и фауна или этот лесной принт может обеспечить постоянную смену декораций, которые мы так жаждем зимой.

Драгоценные тона

Тепло и величие украшенных драгоценными камнями обоев могут помочь успокоить нервы и стимулировать беседу в холодных и непривлекательных официальных гостиных или столовых. Привлечь роскошную палитру помогут ноты бирюзы и аметиста, оживляющие причудливую пасторальную сцену отдыха птиц. и придают комнате мгновенную роскошь.

Астрономический взгляд

Интересно, что там за звездами? Обои в небесной тематике на фоне созвездий, украшенных двенадцатью персонажами, соответствующими каждому знаку зодиака, дадут много астрономической фантазии для размышлений.

Экологический мотив

По мере того, как росло экологическое сознание, возрастал и спрос на устойчивые средства для обработки стен. Эти обои с листьями украшают стены, сохраняя при этом природные ресурсы, используемые для их изготовления.

Мерцающие обои

Обои, украшенные блестками или имеющие металлическую отделку, продолжают очаровывать своим мягким блеском и тонким, но утонченным гламуром. Чередующиеся изогнутые и линейные золотые формы, которые усеивают эти угольные обои, заставляют стену оживать цветом и блеском.

Цветочный мотив

Цветочные обои вроде этих радостных образцов, изображающие ледяные розовые и белые лепестки британского конского каштана, позволяют красоте весны цвести на ваших стенах круглый год.

Абстракция

Абстрактные обои избегают узнаваемых элементов дизайна в пользу изобретательных форм, цветов и фактур, которые притягивают взгляды, бросая вызов самым неожиданным ожиданиям. Спортивные узоры в тонах, выполненные из металлизированного материала на кремовой основе, сделает пустые стены воздушными и оживленными.

Стиль 70-х

Палитра и формы в стиле диско продолжат проникать в современные интерьеры благодаря психоделическим принтам, таким как этот волнистый оранжевый рисунок.

Богема и хиптерский стиль

Если вы разделяете страсть к открытию неизведанного, вы получите возможность показать принты на своих стенах раньше всех. Хиптерские обои являются одним из многих нонконформистских стилей в дизайне, которые удовлетворяют богемной чувствительности, празднуя необычные явления в нашей жизни.

Звериный стиль

От тигровых полос до леопардовых пятен, животные принты давно сделали успешный прыжок от взлетно-посадочных полос до домашних интерьеров, начиная от ковров до одеял. Теперь они создают живописный образ на стенах с помощью реалистичных обоев в духе животных, которые оживляют сафари в вашем логове или гостиной благодаря смелому рисунку в виде полос на шкуре зебры.

Клетка

Те, кто хочет вернуться в школьные времена или сымитировать плиточную стену, но не хочет тратить время и усилия на укладку керамической плитки, теперь могут реалистично воссоздать ее изысканный вид с помощью обоев в виде клетки. 

Скромность процветает

Нежные угольные листья и петли в нежном тоне иллюстрируют, как обои в белых или приглушенных тонах могут по-прежнему соблазнять владельцев вдумчиво расположенными абстрактными фигурами и оттолкнуть от самых ярких обоев.

 

 

Наверх