Архидея

Гламурное Рождество в финской деревне

Рождество по-фински означает стиль элегантной сдержанности. Праздничный декор демонстрирует домашний уют, семейные традиции и выверенную демократичность роскоши.

Все, за что мы любим интерьеры в скандинавском стиле, нашло отражение в декорировании финских интерьеров во время праздников: высочайшее качество оформления, лаконичные формы и тщательно продуманные детали. Фины любят оригинальные решения в декорировании, особенно в праздничные дни.


f1

В финской деревне уютные деревянные столы и стулья с изящными спинками, большой камин, полотняные пледы, мягкие подушки, меховые шкуры и простые тканые ковры прекрасно уживаются с новогодним декором в гламурном стиле. Главное, что их объединяет, так это палитра в серо-сливочно-льняных тонах. Все в приглушенной цветовой гамме песка, примерзшей сухой травы и белесых стволов в зимнем лесу. При такой сдержанной палитре финские дизайнеры апеллируют к изысканной простоте оформления.


ff7


ff8

Аристократичность декора явственно выражена в лаконичных линиях нарочито старой деревенской мебели, соседствующей с последними новинками новогоднего декора. Основные черты деревенского дизайна финов — простота, лаконичность, близость к природе и любовь к прикладному искусству с нотками рождественского гламура.


ff0

В деревенском жилище на Рождество явственно ощущается магия натуральных материалов, природная душа дерева, естественные краски, спокойная и практичная красота балтийских домов, заставляющая людей чувствовать…


ff2

ff5

 

 

Наверх