Архидея

Рождество в синих тонах: бюджетные идеи украшения

Новогодние праздники не за горами. Каждый стремится скорее почувствовать атмосферу Рождества в своей квартире. У нас есть простые и проверенные идеи для дешевых и оригинальных украшений.

Обычно новогодние праздники связаны с сочными красными и зелеными цветами. Но пришло время изменить эти привычки. Холодные цвета синего и серебристого цвета идеально подходят для того, чтобы подчеркнуть праздничный характер момента.

Синий цвет становится все более разнообразным и смелым в новых праздничных трендах. Рождественские украшения в бирюзовой, синей, темно-синей, сапфировой или кобальтовой гамме привносят элегантность и новшество в интерьер.  

Современная белая рождественская елка с синими украшениями выглядит интересной в классически элегантной гостиной. Стоит обратить внимание на большую цветовую гамму в декоре - ничто не является случайным

Рождественские обои - это интересный способ быстро и впечатляюще изменить декор. Мы можем поспорить на типичные рождественские украшения и мотивы, или на зимнее настроение или универсальный декор, который будет использоваться круглый год. .

Изысканная, простая альтернатива венок Адвента - четыре синие свечи. Белая и синяя подарочная бумага также играет важную декоративную роль.

Пастели чаще ассоциируются с Рождеством, чем с Пасхой. Тем не менее, украшения в таких цветах приносят почти волшебную атмосферу для дома. Они легкие, полные очарования и обаяния.

Они кажутся почти нереалистичными. Приглушенные голубые оттенки подходят в первую очередь для скандинавских, деревенских и классических интерьеров.


Если вам нравится золото, объедините его с гранатовым! Рождественские шары различной формы и в нескольких оттенках синего - гармонично, но без монотонности.

Рождественский стол в белом с небольшими деталями в синем. Стоит обратить внимание на красивый цикламен, который расцветает среди других предметов на белом фоне.

Сапфировые блесна сопоставлены с серебром, путь к элегантной, оригинальной елке. Красивые голубые гортензии необычно в рождественской декоративной композиции.

 

 

Наверх