Архидея

5 реальных действий для создания роскошной ванной комнаты

Хотя в вашей ванной комнате не так много места, вы можете придать ей такой же изысканный стиль, как если бы она была огромной и роскошной.

Ванная, как гардеробная 

Бра в форме луковиц над умывальной зоной придает этой ванной комнате вид ретро-гардеробной, для которой декоратор Барбара Синдре создала мебель на заказ. Но, пожалуй, одна из самых оригинальных идей - это кресло и туалетный столик рядом с ванной. Кажется, что эта ванная комната давно не просто мокрая зона, а вполне респектабельная комната для отдыха.

Разделяй и властвуй

С помощью простой, но красивой шторы, как эта из льняного полотна, вы можете сделать ванную комнату независимой от спальной зоны отдыха. Простой ресурс, дешевый и с помощью которого вы также облегчаете прохождение света между обеими комнатами. Для этой же цели был выбран прозрачный стеклянный экран, который отделяет туалет и душ от зоны умывальника. Туалетный столик был отделен от душа и туалета за прозрачным стеклянным экраном, разделяя две зоны.

Душ с идеей

В вашей ванной комнате темно? Открой ее навстречу свету без комплексов! Соедините это с более светлой смежной комнатой. Здесь Марта Тобелла де Сакум открыла дверь в спальню через душевую кабину. Чтобы уединить оба помещения, она установила жалюзи с регулируемыми планками. И чтобы не потерять ни одного сантиметра, распашную дверь ванной заменили на раздвижную. Мебель из светлого дерева и белая глянцевая столешница еще больше отражают свет. 

Да будет свет!

В ванной комнате нет естественного света? Мы впускаем его из спальни. Это то, что было сделано в этой ванной комнате, в которой душевая кабина действует как разделитель со спальней.

Все в один ряд

Зона раковины, душ и ванна: все три были распределены параллельно, не отнимая ни йоты света на ванную. Ванна и душ были оснащены полкой той же толщины, материала и высоты, что и столешница, что придает ванной комнате большее пространство.

В свежем цвете

Если вы хотите изменить ванную, вы можете просто покрасить ее. Компенсируйте отсутствие ремонта эффектами выбранного яркого цвета. В этом случае синий, чтобы обеспечить некоторую холодность, был сбалансирован с кремовым на стене и теплом новой деревянной рамы на зеркале.

 

 

Наверх