Архидея

Душевые кабины с душевым поддоном или без? Что стоит выбрать?

https://www.keramis.com.ua/
В течение нескольких лет душевая кабина определенно доминировала над традиционными ваннами. У людей, которые планируют установить душ в своей ванной комнате, есть выбор из двух решений.

Источник: https://www.keramis.com.ua/

Это – классические душевые кабины с поддоном, кабины со сливом в полу или современные кабины, соединенные душевым поддоном заподлицо с полом. Каковы преимущества выбора каждого из этих решений и на что стоит делать ставку при планировании домашней ванной комнаты?

Традиционные душевые кабины с душевым поддоном как альтернатива ванне

Душевые кабины с душевым поддоном – популярное решение, которым пользуются в основном люди, ценящие классический вид ванной комнаты. Решения с детским бассейном, особенно высоким, также являются очень хорошим выбором для родителей с маленькими детьми – детский бассейн может заменить классическую ванну и доставить больше удовольствия самым маленьким пользователям, которые любят плескаться в воде дольше.

Источник: https://www.keramis.com.ua/

Душевые кабины с низким поддоном высотой до 80 мм – хороший выбор для пожилых людей, которые ценят решения с классическим дизайном и хотят пользоваться душем легко и безопасно. Хорошим выбором для пожилых людей также будут кабинки с детским бассейном заподлицо с полом с нескользящей поверхностью, что обеспечит комфортное и безопасное пользование душем.

Источник: https://www.keramis.com.ua/

Читай также: Как обустроить маленькую ванную комнату? Главные советы

Современные душевые кабины с поддоном имеют красивый и эстетичный дизайн, что позволяет устанавливать их практически в любой ванной комнате. Особого внимания заслуживают решения, которые предлагают несколько видов душевых поддонов разного дизайна и высоты.

Источник: https://www.keramis.com.ua/

Людям, которые предпочитают тонкие душевые поддоны, стоит обратить внимание на композитные душевые поддоны, который можно установить заподлицо с полом, что идеально подходит для ванных комнат, оформленных в стиле минимализма.

Источник: https://www.keramis.com.ua/

Сторонники более высоких решений, напротив, могут выбирать между тонкими душевыми поддонами высотой 35–40 мм и средними высотой 75–80 мм. С другой стороны, те, кто ищет высокий детский бассейн, который одновременно служит ванной, найдут идеальную модель среди душевых поддонов высотой 130 мм.

Источник: https://www.keramis.com.ua/

Эстетическая душевая кабина без поддона – идеальный выбор для современных ванных комнат

Кабины без душевого поддона очень часто выбирают люди, которым нужен минималистичный и последовательный дизайн интерьера. Однако решение об их установке необходимо принять до укладки плитки для ванной, а это значит, что решения этого типа рекомендуются в основном людям, которые проводят капитальный ремонт ванной комнаты или устраивают ее с нуля.

Источник: https://www.keramis.com.ua/

Чтобы правильно установить душевую кабину без поддона, необходимо правильно подготовить основание и установить линейный слив. Сам слив необходимо установить с подходящим уклоном, чтобы вода беспрепятственно стекала в канализацию.

Источник: https://www.keramis.com.ua/

Читай также: Душ без поддона – плюсы и минусы

В современных душевых кабинах без поддона используется линейный слив, который выглядит современно и придает помещению дополнительные визуальные качества. Отсутствие душевого поддона означает, что во всей ванной комнате ровный пол, что делает ее более элегантной.

Источник: https://www.keramis.com.ua/

Душевые кабины без поддона идеально подходят для использования всей семьей, как для взрослых, так и для детей и пожилых людей. Их дополнительным преимуществом является простота содержания кабины в чистоте и гигиене без душевого поддона, что особенно важно в любой домашней ванной комнате.

Источник: https://www.keramis.com.ua/

Читай также: Какая душевая кабина для маленькой ванной?

Вам также могут понравится статьи:

Душ без дверей. Преимущества и недостатки

Душ или ванна: проблемы, предпочтения и возможности

 

 

Наверх
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK