Архидея

10 красивых идей для ванной с душевой кабиной

Ванная с голубыми вствками https://akelhomes.com/
Конечно, глубокие ванны расслабляют, но они не так практичны, как душ, который так же освежает. Более того, душевая кабина работает как в различных помещениях, и вы можете оформить ее по своему вкусу.

Душевая кабина подойдет как для традиционного стиля ванной, так и современного. Приготовьтесь переосмыслить свою ванную комнату. В следующих идеях представлены различные элементы дизайна, материалы и аксессуары, которые следует учитывать при создании продуманного дизайна красивой душевой кабины для вашей ванной комнаты.

Читай также: 6 популярных форм керамической плитки

Белая плитка метро 

В небольших помещениях, таких как квартиры, вы все равно можете иметь стильный душ, который выдержит испытание временем, если вы выберете классическую белую плитку метро, как показано в этом пространстве. Чтобы создать эффектный контраст, команда дизайнеров использовала древесный уголь в расшивке швов. Каждый душ, который вы принимаете, должен чудесно расслаблять. Здесь большая круглая лейка для душа из полированного хрома создает ощущение полного погружения.

Ванная с белой плиткой метро

Ванная с белой плиткой метро

Источник: https://blog.sweeten.com/

Читай также: Без ошибок: 6 особенностей подбора плитки для ванной

Великолепный индустриальный душевой уголок

Привлекайте внимание к своему душевому пространству с помощью этой идеи душевой кабины в индустриальном стиле. Корпус с несколькими оконными стеклами одновременно является классическим и модным. Это позволяет красиво сочетать душевую с мраморной плиткой стен и пола. Еще одна причина полюбить эту идею? Стеклянные душевые кабины используют как естественное, так и верхнее освещение, а это значит, что вам не обязательно устанавливать дополнительный свет прямо над душем.

Черная рама душевой кабины

Черная рама душевой кабины

Источник: https://www.studio-mcgee.com/studioblog/2015/8/6/lynwood-remodel-master-bedroom-and-bath

Читай также: Душевая кабина в ванной: 5 дельных рекомендаций

Мраморный душ с безрамными стеклянными стенами

Если у вас достаточно места, вы можете насладиться большим душем, подобным этому. Безрамные стеклянные стены и дверь создают ощущение простора и пространства, благодаря чему ванная комната кажется вдвое больше реальной. Обратите внимание на окно для уединения, которое позволяет домовладельцам купаться в естественном свете. Удобная встроенная скамейка делает бритье или омовение расслабляющим и комфортным. Мы также любим смешивать позолоченную сантехнику с мраморной плиткой. Здесь сочетание выглядит одновременно элегантным и традиционным, но без излишнего преувеличения или надменности. 

Мрамор в ванной

Мрамор в ванной

Источник: https://www.studio-mcgee.com/

Читай также: Открытый душ в ванной комнате. Преимущества и недостатки

Ванная комната в стиле бохо с геометрической плиткой

Оригинальная ванная комната в этом пространстве была реконструирована Shauna Glenn Design в ней были только ванна и окно. Команда дизайнеров заменила окно на вариант уединения, который по-прежнему заливает комнату естественным светом. Мраморный пол спускается в душ, поэтому нет порога, через который можно переступить. Стеклянные стены в обрамлении имеют раздвижную дверь, которая отделяет душ от зоны ванны. Матовый черный светильник для душа и ванны поразительный штрих, который контрастирует с великолепной геометрической плиткой.

Ванная, облицованная геометрической плиткой

Ванная, облицованная геометрической плиткой

Источник: http://shaunaglenndesign.com/

Черно-белая ванная комната с открытым душем

Дизайнер интерьеров Дженнифер Джин Моррис удалила из этого пространства большую неиспользуемую ванну, чтобы создать эффектный открытый душ никакого ограждения не требуется. Резкий контраст на фоне белых элементов в этой ванной комнате черная плитка. Они покрывают пол, огибают бордюр душа и взбираются по стене, образуя великолепный вид. В результате получилось современное, чистое и просто потрясающее пространство в минималистском стиле.

Черно-белая ванная

Черно-белая ванная

Источник: http://https//www.jmorrisdesign.com/

Современная ванная, облицованная калькуттским мрамором

NoHo's 40 Bleecker в Нью-Йорке это первое в мире жилое здание от знаменитого дизайнера Райана Корбана (известного нестандартными проектами домов Александра Ванга, Канье Уэста, Джеймса Франко, Джессики Стэм и многих других). Здесь дизайн интерьера этой комнаты наполнил ванную фирменным, изощренным штрихом – ни одна деталь не осталась незамеченной. Пол состоит из голубой плитки Grigio и калькуттского лунного мрамора, выложенного шевронным узором. Стены облицованы камнем Grigio Dove. Полированные хромированные элементы, в том числе восьмидюймовая насадка для душа на поворотном кронштейне для душа, добавляют функциональности и красоты этой полностью современной влажной комнате.

Ванная, облицованная калькутским мрамором

Ванная, облицованная калькутским мрамором

Источник: https://www.bjornwallander.com/

Читай также: 7 вариантов для отделки ванной комнаты

Шикарная ванная комната с отдельной ванной и душем

Кондоминиум в стиле лофт в районе Гринвич-Вест Нью-Йорка отличается потрясающим интерьером, выполненным всемирно известным парижским архитектором и дизайнером интерьеров Себастьяном Сегерсом. В главной ванной комнате есть красиво оформленная застекленная душевая кабина со стенами и полом из каррарского мрамора. Настенная лейка душа и отдельный ручной душ сделаны из великолепного полированного никеля. Цвет материала подчеркивает эффектные серые прожилки мрамора. Интерьер в прохладных тонах согревает деревянный туалетный столик с хромированными деталями. Если вы хотите создать ванную комнату в этом стиле, вот еще одна дизайнерская идея, которую на 100% стоит украсть. Держите душ и ванну отдельно, как показано на фото, чтобы один человек мог принимать душ, а другой принимать ванну.

Ванная с душем и ванной

Ванная с душем и ванной

Источник: https://www.alantansey.com/

Читай также: Ванная: лучшее решение с ванной и душем

Современная душевая кабина с атмосферой старого мира

Фирма по дизайну интерьеров Studio DB запустила свой новый бутик-проект в Бруклин-Хайтс, штат Нью-Йорк, под названием The Symon, роскошный кондоминиум. Здесь, например, роскошная каменная кладка сочетается с современными светильниками с отделкой из латуни под старину, что создает атмосферу индустриального стиля. Контрастные узоры плитки действительно оживят душ. Обратите внимание, как мраморные стены душевых кабинок красиво контрастируют с темной мраморной плиткой на полу. Еще одна особенность, которая почти незаметна, это безрамная стеклянная душевая дверь. Это открывает новые возможности, делая всю комнату больше и ярче.

Традиционное оформление душевой

Традиционное оформление душевой

Источник: https://www.matthewwilliamsphotographer.com/

Потрясающая мраморная ванная с голубыми вставками

Цвет задает тон и настроение любой комнате в доме. Что делает этот душ от Akel Homes во Флориде таким приятным, так это его расслабляющий оттенок. Источником вдохновения послужили всемирно известные кристально-голубые океанские воды этого региона. Благодаря голубой мраморной плитке в душе купание напоминает время, проведенное на пляже.

Ванная с голубыми вствками

Ванная с голубыми вствками

Источник: https://akelhomes.com/

Читай также: Небанальные способы украшения стен в ванной комнате

Роскошные материалы создают душ в стиле спа

Нэнси Радди и Джон Четра, муж и жена – дизайнерская группа, стоящая за CetraRuddy в Нью- Йорке одной из ведущих архитектурных и дизайнерских фирм в городе и за его пределами, привносит винтажный стиль Готэма в дома в Rose Hill, роскошной башне кондоминиума в NoMad. Каждый душ, который вы принимаете, должен ощущаться как расслабляющее уединение душ захватывает эту атмосферу с эстетикой спа, подчеркнутой каменными стенами из греческого доломита и акцентными стенами для душа Breccia Capraia. Светильники из состаренной латуни создают прекрасный контраст.

Роскошные материалы в ванной. Дизайн Rockefeller Group

Роскошные материалы в ванной. Дизайн Rockefeller Group

Источник: http://cetraruddy.com/

Вам также могут понравиться статьи:

Душ без дверей. Преимущества и недостатки

Дверцы или занавеска для душа? Их преимущества и недостатки

 

 

Наверх
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK