Архидея

Скрытый дизайн в ванной – комфортно и оригинально

https://www.ferro.kiev.ua/
Ванная комната – особое место, в котором функциональность должна сочетаться с интересным дизайном. Тогда он будет чувствовать себя комфортно и расслабленно.

Источник: https://www.ferro.kiev.ua/

Мы получаем максимальную «свободу в размещении», выбирая установку скрытой фурнитуры, которая легко впишется в любой, даже самый современный и оригинальный стиль. Комплекты для скрытого монтажа состоят из двух частей. Один невидим, потому что аккумуляторный механизм размещен в стене. Вторая часть, устанавливаемая на поверхность, обычно состоит из маски, носика и ручки для регулирования температуры, и мощности струи. В случае смесителя для ванны есть также ручной душ.

Источник: https://www.ferro.kiev.ua/

В аранжировке с широкоформатным окном использовался смеситель скрытого монтажа. Это хромированная модель, оснащенная керамическим регулятором. У него удобная ручка, точечный душ и небольшой керамический переключатель ванна / душ. Носик длиной 190 мм заканчивается аэратором, который оптически увеличивает поток за счет аэрации, и в результате мы используем меньше воды.

Источник: https://www.ferro.kiev.ua/

Благодаря минималистичному дизайну, сочетающему прямоугольный мотив с изящно обтекаемыми линиями, хромированный смеситель идеально впишется в роскошно обставленную ванную комнату с овальной ванной с узким бортиком. Ванна с видом на лес, несомненно, позволит расслабиться и зарядиться энергией на следующий день.

Источник: https://www.ferro.kiev.ua/

Смеситель скрытого монтажа, как правило, адаптирован к стилю ванной комнаты, которая привлекает внимание сочной оранжевой ванной на серебряных ножках – он обладает всеми преимуществами версии, но немного отличается по форме. Несмотря на свою простоту, он отличается прежде всего мягкой линией захвата и цилиндрической ручкой для душа.

Источник: https://stevian.com.ua/

Смеситель обычно покрыт элегантным хромированным покрытием. Этот вид фурнитуры отлично сочетается с индустриальными мотивами: интересными светильниками, проволочной арматурой в виде простых геометрических фигур, графитовыми раковинами, полом, имитирующим бетон. Набор со смесителем для ванны состоит из моделей умывальников той же линейки с керамическим регулятором и изливом 180 мм с аэратором.

Источник: https://stevian.com.ua/

Скрытая фурнитура идеально подходит для душевой, особенно в модной ванной без душевого поддона или кабины, с узким линейным сливом в полу. Пример композиции с эффектной темной мозаикой на стене. Смеситель для душа скрытого монтажа очень сдержанного дизайна на таком фоне нежно сияет хромом. Не занимает много места. Его настенная часть состоит только из эстетичной овальной крышки с удобной ручкой и двухфункционального переключателя.

Источник: https://stevian.com.ua/

Приятную расслабляющую ванну обеспечивает соответствующий душевой набор с ручкой с пятью функциями: дождь, массаж, смешанная струя, легкая струя, туман. Особую роль играет душевой набор с головкой из латуни диаметром 202 мм – он позволяет расслабиться в душе «под проливным дождем».

Источник: https://stevian.com.ua/

Помните, что, когда мы выбираем устройства для скрытого монтажа, то есть встраиваемые устройства, мы должны вкладывать средства в надежные и качественные продукты. Те, которые будут не только радовать глаз, но и долго нам служить.

Источник: https://stevian.com.ua/

 

 

Наверх
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK