Архидея

10 идей для стены в ванной

Создание красивой, эстетичной и в то же время оригинальной и интересной аранжировки в ванной может стать настоящим испытанием. При поиске отделки для стен есть множество предложений по дизайну и по цвету.

Ниже представлены 10 идей оформления стены в ванной, которые можно как угодно использовать в интерьере.

 

Плитка имитирующая ткань

Tailorart - это коллекция керамической плитки Ceramica Sant'Agostino, отвечающая одной из самых популярных тенденций текущего сезона. Уникальная коллекция плитки, имитирующей ткань, была разработана для создания замечательных интерьеров. Интерьер композиции представляет собой узор, который окружает стену изящной, привлекающей внимание сеткой. Благодаря такому разнообразию цветов и фактур стены в ванной комнате приобретут эффектный вид. Тонкая решетка придаст помещению уюта, а яркие цвета и узор блестящей декоративной плитки привнесут в интерьер немного динамики. Решетка в главной роли - идеальное решение как для людей, ценящих классическую элегантность, так и для ценителей домашней атмосферы.

Плитка Porcelanosa

Porcelanosa - испанский производитель напольной и настенной плитки, создающий новые модные тенденции. Все его коллекции отличаются высочайшим вниманием к деталям и универсальным оформлением. Этот производитель прекрасно сочетает новаторство продукции с дизайном и высочайшим качеством. Вот несколько интересных предложений из предложения Porcelanosa:

Белый и черный

Белый и черный - неподвластные времени, исключительно эксклюзивные и элегантные цвета. Это плитка из коллекции Terracruda от Ragno. Они были вдохновлены историческими строительными материалами из глины и соломы. Для них характерна атласная матовая поверхность, приятная на ощупь.

Читай также: 5 модных идей плитки для ванной комнаты

Бетон и цемент

Один из самых горячих трендов сезона - необработанный бетон или цемент - можно найти в коллекции Scratch от Ceramika Parady. Современность, чистота, строгость и минимализм - вот черты, которые характеризуют эту серию. Крупноформатный глазурованный керамогранит идеально подходит для оформления промышленных или скандинавских интерьеров. Его натуральные цвета и бетонная структура придадут любому интерьеру неповторимый шарм.

Плитка под дерево

Коллекция Livingstone представляет собой смелое сочетание трех разных миров: камня, бетона и дерева. Вся коллекция создана так, чтобы порвать с рутиной и позволить себе поиграть с отдельными узорами, каждый раз добиваясь разного эффекта. Потертый шик явно выделяется на фоне остальной коллекции. Керамогранит, напоминающий несвежие деревянные доски или покрытый отслаивающейся краской, идеально подходит для интерьеров, оформленных в винтажном или деревенском стиле.

Конструкции, текстуры, 3D плитка

Плитка Realonda из коллекции Bombato - идеальное предложение для людей, ищущих современные и смелые решения для отделки стен в своей ванной комнате. Эти рельефные плитки мозаичной формы привлекают внимание. Вы можете выбрать один из следующих цветов: антрацит, белый, черный и темно-золотой, а также в однотонном или матовом исполнении.

Читай также: Трюфельная плитка – 5 преимуществ необычной отделки

Плитка в форме шестиугольника

Hexon - это коллекция ультрамодной плитки шестиугольной формы, которая является одним из самых модных хитов сезона. Плитку отличает самый модный формат и, кроме того, поверхность, имитирующая бетон. Стена из этой плитки станет хитом в любом интерьере. Идеально подходит как для классического, так и для современного оформления ванных комнат.

Керамогранит имитирующий металл

Плитка под металл - один из главных трендов текущего сезона. Элегантная металлическая коллекция INOX привлечет внимание как домочадцев, так и гостей. Эта коллекция - ответ для людей, ищущих оригинальные решения для нестандартных помещений. Плитка имеет шероховатую неровную поверхность, напоминающую тесанный камень. Коллекция представлена ​​в двух цветах: медно-ржаво-золотой и медно-ржаво-серебряный.

Пэчворк

Помимо однотонной плитки, на стенах ванной можно использовать плитку в стиле пэчворк. Вне зависимости от того, размытая это версия или выразительная, она будет выглядеть так же хорошо. Плитка из коллекции Opp! Керамические компании идеально подходят для оформления современных ванных комнат, оформленных, например, в стиле гламур или в атмосфере

Чрезвычайно интересным предложением является плитка в деревенском стиле с рисунком FS, созданная благодаря сотрудничеству фабрики PERONDA с ​​известным дизайнером интерьеров и мебели в деревенском стиле - Франсиско Сагарра. Его отличает множество рисунков и расцветок. Они намеренно состарены, что еще больше усиливает их очарование. Плитка этой коллекции позволяет создавать уникальные, неповторимые полы и стены.

Травертин, мрамор, имитация камня

Помимо типичной керамической плитки, стены в ванной также можно отделать декоративным камнем: травертином, мрамором или плиткой, идеально имитирующей их. Индивидуальную плитку можно использовать как на стенах, так и на полу. Рисунок плитки - идеальное сочетание красоты и благородства камня с грубостью камня. Ванная комната с такой плиткой будет необычайно элегантной и неподвластной времени.

Интересна статья:

Без ошибок: 6 особенностей подбора плитки для ванной

 

 

Наверх
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK