Архидея

3 секрета комфортной ванной комнаты

Pinterest
Планируя ремонт ванной комнаты, продумайте все до мелочей – от планировки до декорирования. И хотя все поступают именно так, на деле оказывается иначе – многое не учтено и забыто.

Источник: Pinterest


На этапе планирования ванной комнаты владельцы ищут понравившиеся бренды, плитку, мебель и аксессуары. Однако при этом забывают самое главное: аспекты, связанные с концепцией ванной комнаты.

Источник: Pinterest

Это означает продуманную работу, в результате чего красивые предметы от известных брендов заполняют пространство ванной комнаты, но дорогие приборы зачастую не согласованы друг с другом и потому загромождают интерьер. 

Источник: Pinterest

Предметы из «лакшери-сегмента» доступны немногим покупателям. А рынок насыщен уцененными изделиями сомнительного качества и происхождения. Избежать и предохранить себя от подобных ошибок помогут 3 главных секрета в подборе сантехники и отделочных материалов.

•    Бренд и производитель
Бытует мнение, что половину стоимости продукта занимает имя производителя и бренд. Конечно, «платить за бренд» не хочется. Но история компании, производящей сантехнику, отшлифовывалась годами и в плане качества, и стоимости. 

Источник: Pinterest

Проверенная и надежная фабрика заботиться об улучшении своей продукции, внедряет современные технологии в производство и испытывает его в специальных студиях. История и инновации – самый важный козырь в выборе бренда, который будет также заботиться о клиентах, купивших ее его товары. 

Источник: Pinterest

Это касается обслуживания и надежной эксплуатации. Чего не скажешь о фирмах-однодневках, которые исчезают из рынка так же быстро, как и пришли. В случае поломки гарантия не работает. А оставшийся гарантийный талон будет свидетельством неудачи.

Источник: Pinterest

•    Материал 
Важным критерием оценки качества всегда было сырье, из которого изготовлялись товары. Прежде всего это глина, свойства которой различаются в зависимости от месторождения. Все зависит от примесей и обработки на производстве. 

Источник: Pinterest


Поэтому всегда надо учитывать плюсы и минусы сырья. Для этого недостаточно заявлений менеджера, продающего товар. Нужно зайти на сайт изготовителя и узнать подробности происхождения и добычи сырья. Ориентируйтесь на известные бренды, которые получают сертификаты качества. 

Источник: Pinterest

•    Стоимость 
Известная пословица «хорошее не может стоить дешево» емко отражает действительное положение дел. Стоимость продукта не может быть ниже его себестоимости. Комфорт в ванной –это качество сантехники, правильный монтаж и проверенный производитель.

 

Маленькая ванная комната – не приговор
Красота и функциональность ванной не зависит от габаритов пространства. 
•    Первое, что надо сделать – это выявить приоритеты, то есть составить список самых необходимых вещей в мокрой комнате. 
•    Откажитесь от тех предметов, которые поначалу кажутся первостепенными: большая ванна, навороченный душ, дорогая плитка (с блеском и т. Д.).

Источник: Pinterest


•    Обратите внимание на многофункциональные приборы и мебель. В малогабаритной комнате уме6ситны ванна с встроенным в нее душем с экраном, полки на дверях или тумбу под умывальник с ящиками.

Источник: Pinterest


•    Пригласите грамотного сантехника, который разместит приборы с учетом подводимых к ним коммуникациям. 
•    И самое главное – не забудьте обратиться к толковому дизайнеру, который сделает оптимальную планировку с учетом распределения труб и отводов воды и также посоветует бренды и даже поможет приобрести приборы и мебель со скидкой.

Источник: Pinterest

 

 

Наверх