Архидея

Семейный дом с оригинальным характером

Living etc
Интерьер просторного дома для большой семьи представляет собой сочетание на стыке времен: классической элегантности и задорной современности. 

Источник: Living etc

Этот пятиэтажный викторианский дом расположен в северо-западной части Лондона. На первом этаже расположена кухня, гостиная и оранжерея, на втором – гостиная, совмещенная со столовой, и санузел. Третий этаж занят хозяйской спальней, четвертый – двумя спальнями и ванной. На пятом этаже разместили еще одну спальню, кабинет и террасу. Обилие помещений в доме не случайно – его купили намеренно перед прибавлением в семье. 

Источник: Living etc

Это однозначно дом, в котором семья радуется каждому совместному дню, но при этом здесь есть место для каждого, чтобы расслабиться и побыть одному. Например, гостиная на первом этаже предназначена для игр с детьми, а на втором – для родительского отдыха. 

Источник: Living etc

Источник: Living etc

Интерьер гостиной – отличное сочетание спокойствие и задорности: стены украшают картины, мебель представляет собой микс старого и нового, современного и винтажного, а декоративные мелочи создают интересные композиции. 

Источник: Living etc

В столовой спокойную обстановку создают натуральные материалы и нейтральные цвета. Эффектное сочетание современных форм мебели и старинных портретов в позолоченных рамах, модернистского светильника и изысканной потолочной розетки передают дух динамичных контрастов и ощущение истории. 

Источник: Living etc

Источник: Living etc

В кухне семья собирается вместе, поэтому, несмотря на то, что в этом помещении приоритетом является практичность, хозяева стремились к стильному «сердцу» дома. Зона завтраков обставлена старой, но обновленной мебелью хозяев. Кухонные шкафчики – Ikea, стол - Isokon Plus at Twentytwentyone, ковер - Scandinavian Design Center, светильник - The Conran Shop, кресла - Vitra.

Источник: Living etc

Стены детской выкрашены грифельной краской, на которой можно рисовать и разучивать домашние задания. Вместо полок использованы стильные и эффектные ящики, внутри которых разместили игрушки и книги. 

Источник: Living etc

Источник: Living etc

В хозяйской спальне главную роль играет высокое изголовье, обитое роскошной тканью с рисунком (ткань Birdbranch Velvet Panel от Timorous Beasties). Сбоку от изголовья предусмотрены удобные полочки для мелочей и декора. Все остальное в помещении призвано вызывать ощущение спокойствия и релакса – это и нейтральный фон стен, и голубые кресла, и элегантные шторы, создающие уют.

Источник: Living etc

В хозяйской ванной решили обойтись без изменений – а личный характер помещению хозяева придали с помощью картин и декоративных аксессуаров. Санузел оформлен классически: деревянные панели темного цвета сочетаются здесь с обоями с винтажным рисунком от Timorous Beasties. 

Источник: Living etc

Фото: James Merrell 
Сайт дизайнера: Graz Darken
sliceslondon.com
 

 

 

Наверх
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK