Архидея

Очаровательная 4-комнатная квартира на берегу моря

Фото:& mohito
Интерьер 4-комнатной квартиры с изысканными деталями словно купается в лазурных волнах моря. Он очаровывает с первого взгляда, заставляя мечтать об отдыхе на побережье.

Источник: Фото:& mohito

Квартира находится в доме, расположенном в одном из самых красивых уголков польского побережья. Красивая квартира была создана благодаря объединению двух небольших квартир. 

Источник: Фото:& mohito

Внутри большая гостевая зона, комнаты для дочери и сына владельцев, две ванные комнаты и родительская спальня с гардеробом. 

Источник: Фото:& mohito

Открытое пространство гостиной, совмещенной с кухней и столовой, является центром всей квартиры. Отдельные комнаты квартиры соединены визуально однородным напольным покрытием, которое пересекается с другим материалом в непосредственной близости с кухонной мебелью.
Ванные комнаты 

Источник: Фото:& mohito


Ванные комнаты были оформлены в двух разных стилях. Первая – для мужчины в темном цвете, с черной душевой зоной и элементами из дубового шпона. Вторая ванная комната была создана для прекрасного пола, живущего в квартире. В ней царит белый цвет, с черными и серебряными акцентами. 

Источник: Фото:& mohito


В ванной комнате вместо душа ванна, в которой можно побаловать себя длинными расслабляющими омовениями.

Источник: Фото:& mohito


Уютный и стильный

Основной маршрут сообщения комнат в квартире – коридор. В дополнение к типично функциональной функции он также играет чрезвычайно важную декоративную роль. 

Источник: Фото:& mohito

Именно здесь одна из стен отделана впечатляющей мозаикой компании Bisazza, устроенной в красивой картине с изображением классической греческой скульптурой. Вся квартира сделана в очень аккуратном стиле. 

Источник: Фото:& mohito

Большое количество мест хранения, умело скрытых за высокими дверями или панелями, не нарушая визуального порядка интерьера. 

Источник: Фото:& mohito

Интерьер выполнен в универсальных тонах. Бежевый, белый и классический черный цвет – основная палитра цветов. Приглушенные цвета оживают благодаря синим и бирюзовым акцентам.

Источник: Фото:& mohito

 

 

Наверх