Архидея

8 идей для интерьера в нью-йоркском стиле

Pinterest
Квартиры, вдохновленных Манхэттеном, давно популярны даже в малометражных квартирах. Как оформить интерьер в интересном космополитическом направлении? 8 идей

.

Источник: Pinterest


Квартиры в Нью-Йорке отражают космополитический характер мегаполиса. Но у них также есть определенные характеристики, как и фильмы Вуди Аллена – разные, но похожие друг на друга. 

Источник: ladnydom

Лофт с кирпичом на стене

Нью-Йорк были первым местом, в котором квартира в постиндустриальных помещениях–цехах и фабричных лофтах стала модной. Лофты в Сохо изначально были заселены художниками и представителями свободных профессий. Сегодня там живут бизнесмены, семьи с детьми и прост люди, которым нравится большие площади, кирпичные стены и индустриальный характер помещений. 

Источник: ladnydom

Оформление основано на контрастах старого и нового, блеска и матовых поверхностей, а также грубых текстур с гладкими. На одной из стен может быть череп быка, привезенный из Техаса, комнаты освещены медными лампами. Главная роль отведена кирпичу на стенах.

Источник: ladnydom


Маленький стул стоит в гостиной в мансарде под огромной стеной из стекла. Скромный, минималистский, блестящий и с неожиданной формой, которая сразу бросается в глаза. Отлично подходит для промышленного декора. Квартира осталась с оригинальным кирпичным потолком арочного типа (старый промышленный цех), только обновленная белой краской. Для того, чтобы интерьер не казался слишком холодным, были уложены деревянные полы и привнесены яркие акценты, такие как синий холодильник.

Источник: ladnydom

В ванной комнате есть бетонные стены и красочная мозаика на полу. Оригинальные плитки придают необычное выражение интерьеру, которое было построено на принципе стилистических контрастов. Также в интерьере классическая люстра - необычный элемент для ванной комнаты. Но это и есть гламур в лофте – на грубых поверхностях, бетонных и кирпичных потолках вдруг – хрустальная люстра (баловство богемы).

Источник: ladnydom

Современный и уютный интерьер

Еще одна ссылка на нью-йоркские лофты. Интерьер одновременно современный, с промышленными деталями и уютный. Старые кирпичи были выставлены на одной из стен и тщательно очищены (и пропитаны специальным составом). Их красный, интенсивный цвет согревает интерьер, как и деревянные полы.

Источник: ladnydom

В гостиной было место для рабочего угла - длинный стол на колесах. При необходимости этот предмет мебели может стоять ближе к окну или выступать в качестве помощника во время социальных встреч. В интерьере привлекают красочные картины маслом. Необычное украшение потолка - черная структурная обвязка, которая защищает стены от смещения в старых зданиях. Этот технический элемент стал дизайнерским. 

Источник: ladnydom


Простая кровать с мебельной доской, имитирующей березовую древесину, соответствует кирпичной стене. Льняные шторы на окне. В кирпичной стене пустоты и кабельные зазоры были намеренно не заполнены. Благодаря этому все выглядит естественным, а в углублениях могут быть установлены декоративные предметы.

Источник: ladnydom

Классическая элегантность

Нью-Йорк - это не просто лофты и индивидуализм. Второе лицо Манхэттена - элегантные и классически оформленные интерьеры квартир на Пятой авеню. Этот стиль был вдохновлен владельцами этого дома.

Источник: ladnydom

В элегантной гостиной одна из стен полностью заставлена серым деревянным сервантом. Он был разработан специально для этого интерьера архитектором, который сделал эскизы для плотника. В расположении преобладают оттенки белого и серого, сломанные прикосновениями теплого коричневого цвета. Яркие цвета делают интерьер просторнее.

Источник: ladnydom


В ванной, столь элегантной, как и остальная часть дома, на полу уложены плиточные полы, напоминающие узорный ковер. Стильности придают полосатые стены и мебель, выполненная на заказ. 

Источник: ladnydom

В декоре этого пространства ни одно направление не сохранено – в интерьере переплетаются различные стили. Стоит просто выбрать лучший из них. Итак, из Нью-Йорка – элегантная мебель и декоративные аксессуары, которые привлекают внимание изысканной формой и интересными деталями, а также из скандинавского стиля – яркие, расслабляющие цвета и внимание к дизайну интерьера.

Источник: ladnydom

Источник: ladnydom

Серый интерьер с желтыми акцентами

Серый, белый и желтый - эти цвета являются лейтмотивом при оформлении квартиры в полувековом многоквартирном доме. Дизайн интерьера был создан здесь без больших затрат, использовались гениальные решения. Цвет играет самую важную роль, а именно в сочетаниях серого и желтого.

Источник: ladnydom

Источник: ladnydom

 

 

Наверх