Архидея

Какой должна быть дверь в спальню - 14 крутых примеров

Дверь – функциональный элемент комнаты, без которого в интерьере не обойтись. Она может быть различной по стилю, дизайну и цвету. При выборе двери для спальни нужно учитывать цвет обоев и наполнение комнаты.


Спальня в белой цветовой гамме (стены, потолок, белье, аксессуары) требует такой же двери. Как правило, это белое полотнище без филенок, лучше, если поверхность будет полированной. Это придаст комнате блеск и торжественность. Белые двери Premium Vector вписываются в декор комнаты.

Белые двери с остеклением смягчают и отражают характерный синий цвет стены. Они также хорошо сочетаются с мебелью и тканями. Сплошной белый цвет был бы ошибкой, так как дверь контрастировала бы с яркостью комнаты.

Белая спальня и белая дверь - идеальный дуэт! Редкие и мелкие черные детали, разбросанные по всей комнате, нашли отражение в ручке двери. Таким образом, интерьер в целом выглядит единым по дизайну.

Эффективные раздвижные амбарные двери позволяют соединить спальню с гостиной или полностью отделить их друг от друга. Фишка в том, что амбарные двери сегодня в моде, потому что подходят исключительно ко всем стилям интерьера и выглядят грандиозным декором в интерьере.

Модные застекленные раздвижные двери с черными рамами незаметно отделяют ванную комнату от спальни. Прозрачность позволяет облегчить тесный интерьер и визуально соединить две комнаты.

Деревянные двустворчатые двери в сельском стиле особенно хорошо смотрятся в квартирах с деревянной мебелью. Так дизайнер сочетает большой деревенский стол и вход в спальню. Им вторит сена за изголовьем кровати, отделанная деревом.

Классическая белая дверь с филенками (Роял Премиум) удачно гармонирует с белой кирпичной стеной. Текстура кирпича сочетается с резьбой полотна двери. Классика легко сочетается с элементами лофта.

Двери Imperia с остеклением соответствуют классическим и современным интерьерам в сером цвете. Цветная дверь вряд ли подошла этому интерьеру, а вот отделанная ламинатом отлично сочетается с серым цветом, не нарушая гармонию интерьера с минималистичной мебелью.

Белая дверь с остеклением подобрана под декор и цвет шкафа. Они вместе противостоят богатому наполнению спальни, уравновешивая интерьер.

Белые двери с филенками - отличный выбор для классических интерьеров в белом и дереве. Все предметы молчаливо сочетаются в дизайне комнаты, не акцентируя на себе внимание.

Раздвижная фанерная дверь, состоящая из одного полотнища, отлично подходит для малометражной квартиры молодежного типа. К тому же такие двери можно сделать самостоятельно.

Двери с одной вертикальной стеклянной вставкой позволяют проходить слабой полоске света, но придают необходимую степень конфиденциальности спальне (модель Strada).

Несколько стекол на полотнище двери, обрамленных дверной рамой, отражают дизайн комнаты, решенный в черно-белом цвете с многочисленными рамками на стенах (дверь Verte).

Типично сельский интерьер нуждается в больших деревянных дверях, одна из которых амбарного типа. В квартире, где появляются акценты в деревенском стиле, гармоничное решение было представлено в виде впечатляющих раздвижных дверей.

 

 

Наверх