Архидея

Перегородка в пространстве - гибкость зонирования любой комнаты

Перегородка, как решение для разделения зон в комнате - это современный и функциональный вариант как для небольших, так и для больших помещений.

Цель перегородок - преобразовать комнату в функциональное пространство, обеспечить конфиденциальность в случае разделения помещения на две отдельные зоны (гостиная и спальня или гостиная и кухня) и, что не менее важно, эстетический аспект интерьера.

Независимо от того, обращаемся ли мы к декоративным панелям или перегородкам, раздвижным дверям или даже предметам мебели для выполнения этой роли, таким как диван или шкаф, решения для разделения зон обеспечивают гибкость и лучшее функционирование пространства.

Раздвижные двери обычно отделяют две зоны друг от друга. Их можно использовать вместо классических дверей для оформления стиля или для разделения открытого пространства - гостиной – кухни.

Интересной идеей могут быть матовые стеклянные двери или даже прозрачные, которые позволяют свету циркулировать, придавая больше яркости помещению

.

Функциональная мебель поддерживает способ декорирования большой комнаты, а также служит перегородкой. Шкаф с открытой стойкой разделяет пространство, но обеспечивает непрерывность помещения и свободное движение.

Креативная идея - винтажные окна, которые предлагают оригинальный подход; они также устанавливаются как отдельная панель или как продолжение полок.

Разделительные перегородки попадают в эстетическую категорию решений для разделения.

Вы можете использовать их, если живете в студии или однокомнатной квартире и хотите установить кровать, которую вы можете визуально отделить от остальной части комнаты.

Подвесные текстильные панели работают по тому же принципу разделения комнаты на два отдельных пространства. Они могут быть мобильными, предлагая гибкость в подгонке. Они могут иметь разные цвета и могут быть из полупрозрачного материала.

Декоративные перегородки прекрасно работают в домах, которые подходят к стилю с классическими архитектурными деталями.

Деревянные панели, особенно переработанные, хорошо работают при разделении гостиной, создавая осторожное, но эффективное перераспределение. Вы также можете разделить жилую зону на две зоны: зона для общения и столовую.

В категории решений для разделения есть также полки, которые могут создавать какие-то прозрачные стены, которые сохраняют открытое пространство, но разделяют визуальную камеру на несколько секторов; 

Вы можете отделить гостиную от бара или кухни приятным и эффективным способом, так как полки позволяют хранить и выставлять различные декоративные предметы, книги, растения.

 

 

Наверх