Архидея

Золотые материалы и детали сделают кухню роскошнее и богаче

Фото: Raw Decor
Ничто не добавляет элегантности в интерьер, как блестящие поверхности, поэтому золото часто обрабатывается таким образом, чтобы отражать свет.

Золотая блестящая поверхность и позолоченные детали оптически расширят интерьер и наилучшим образом привнесут элегантность.

Сочетания с золотом

Сочетание золота с другими элементами декора требует утонченности и чувствительности - слишком много этого цвета будет напрягать зрение и создавать впечатление подавляющего господства. Золото следует использовать в меру. Лучше всего сочетать его с белым или черным, хотя в компании из дерева, бетона и кирпича он выглядит одинаково достойно. На кухнях это чаще всего встречается в виде небольших отделочных элементов, таких как ручки мебели, перила или ножки.

Фото: Deante

Фото: Deante

Золото на стене

Кухонные стены также идеально подходят для введения золотой настройки. Тонкий акцент или сверкающие мозаики цветов будут здесь идеальными. Все, что вам нужно, это немного смелости, чтобы стена выглядела очень выразительно.

Фото: Raw Decor

Фото: Raw Decor

Мозаика с позолотой. Фото: grespania

Мозаика с позолотой. Фото: grespania

Свет в золотой раме

Золотой акцент в виде освещения - еще один способ интересной композиции с одним из самых модных цветов. Деликатная рамка непременно подчеркнет теплый луч света. В более обширной версии люстра станет настоящим украшением, переливающимся красивым золотым цветом. Один из наиболее часто выбираемых мотивов с золотым свечением - это лампа любого цвета, чаще всего черного или белого цвета, с золотой внутренней частью. 

Фото:NEFA Architekci

Фото:NEFA Architekci

Фото: Flow Interiors

Фото: Flow Interiors

Золотые мебельные фасады

Мода на золото привлекает дизайнеров мебели. Золотыми становятся все большие и большие пространства. В авангардном дизайне этот цвет также может быть доминирующим цветом на фасадах кухонной мебели.

Фото: MikołajskaSTUDIO

Фото: MikołajskaSTUDIO

Фото: Kolekcja Ore

Фото: Kolekcja Ore

Золотой акцент - аксессуары в благородном цвете

На элегантной кухне не может не хватать аксессуаров и безделушек. Очень часто блестящие аксессуары создают окончательный вид интерьера. Блестящее золото в виде небольшой группы деталей - это способ быстро изменить образ интерьера.

Фото: Helios

Фото: Helios

Иногда для достижения ослепительного эффекта недостаточно малого - блестящая ваза, чашки из золота или салфетки с эмблемами в позолоченной оправе привнесут новую свежесть, сохраненную, например, при приеме гостей. Даже обычные предметы, такие как кофе, могут иметь позолоченные элементы, делающие их оригинальными.

Фото: Cookandhome

Фото: Cookandhome

Столовые приборы и посуда - еще одна возможность сделать золото главным героем. Мы хорошо знаем золотые декоративные мотивы, и хотя этот вид украшений требует от наших ручных стирок тарелок, иногда стоит использовать такой декоративный эффект для больших случаев.

Фото: Spray Moje Deko Śnieżka

Фото: Spray Moje Deko Śnieżka

Фото: Helios

Фото: Helios

 

 

Наверх