Архидея

7 красочных кухонных идей для смелых декораторов

Синяя кухня. Источник фото: Farrow & Ball
Хватит ли у вас смелости выбрать цвет для новой кухонной мебели? Взгляните на эти яркие кухни и вдохновитесь палитрой, которая противоречит монохрому и стерильному подходу к оформлению.

Когда речь идет о планировании новой кухни, нам всегда предлагалось выбрать что-то «безопасное», чтобы наши дома сохраняли свою привлекательность для перепродажи. А это всегда нейтральные тона мебели и блеклые стены. Но ширится растущая волна уверенных в цвете людей, которые не бояться впустить цвет на свою кухню. И они правы, вдохновляясь красочной кухонной мебелью!

Синяя кухня. Источник фото: Farrow & Ball

Синяя кухня. Источник фото: Farrow & Ball

Красный

Яркий красный цвет может вызывать раздражение на расслабляющей семейной кухне, но этот цвет из серии баклажанных оттенков создает комфортную, теплую и уютную атмосферу. 

Источник фото: Wren Kitchens

Источник фото: Wren Kitchens

Оранжевый

Смелая оранжевая кладовая в этой простой белой кухне Shaker от Harvey Jones доказывает, что небольшой всплеск цвета действительно может иметь большое значение в большом пространстве. 

Источник фото: Harvey Jones

Источник фото: Harvey Jones

Желтый

Сочетание простой кухонной мебели с обшивкой стен деревянными планками создает идеальный фон для двухцветного выбора в этой стандартной кухне. Желтый цвет здесь не броский и сочетается в отделке стен, соответствуя палитре мебели.

Источник фото: British Standard

Источник фото: British Standard

Зеленый + синий

Эта мечтательная темная сине-зеленая кухня от deVOL, возможно, не самая насыщенная по цвету, но в сочетании с более светлой зеленой краской для стен и большим количеством горшечных растений она действительно оживает. 

Источник фото: deVOL

Источник фото: deVOL

Чирок

Синий является распространенным выбором для современных кухонь, и вам не нужно далеко ходить, чтобы найти множество прекрасных примеров, которые убедят вас, что синяя кухня - это путь в современный дизайн. Этот дизайн в модном цвете чирок от Burbidge обладает немного большим эффектом, чем стандартный синий оттенок. 

Источник фото: Burbidge

Источник фото: Burbidge

Фиолетовый 

Представляя индиго и фиолетовый цвет в нашей радуге кухонь, фиолетовый может показаться смелым выбором цвета, но эта кухня от Masterclass демонстрирует, что она может быть очаровательной альтернативой синему в сочетании с нейтральными оттенками, деревянным полом и отделкой в стиле кантри. 

Источник фото: Masterclass Kitchens

Источник фото: Masterclass Kitchens

Розовый 

В этом году невозможно пропустить красивый розовый цвет в сочетании с модным коралловым, ставшим «Цветом года» от Pantone для 2019 года Living Coral из набора комнат Good Homes на выставке Spring Ideal Home Show в этом году. Хотите попробовать этот цвет? Это рискованный, но очень стильный выбор.

Источник фото: Jenny Macfarlane для Good Homes

Источник фото: Jenny Macfarlane для Good Homes

 

 

Наверх
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK