Архидея

Зеленый цвет на кухне: сочетание старого и нового

Зеленая кухня сочетает в себе старые и новые элементы. Декор кухни неоднозначен - он показывает ссылки на другие эпохи.

Плитка на стене и холодильник выполнены в стиле 1950-х годов, поэтому они сочетаются с простой кухонной мебелью и свежим лаймовым цветом. Дизайн зеленой кухни выглядит свежо, оптимистично и оригинально.

Зеленая кухня

Владельцы мечтали о большой кухне - желательно той, которая также подходит к столу и удобному дивану, где будут довольны и члены семьи, и гости. Такое расположение зеленой кухни прекрасно сочетает в себе современный стиль с антиквариатом. Мебель в разных стилях делает кухню оригинальной, но при этом уютной, и не похожей на каталожную. Следовательно, на кухне такие предметы, как буфет, купленный у крестьянина, стол и стулья 1950-х годов. 

Стилизованные в 1950-х годах формы холодильников Smeg и скошенная плитка Vives, напоминающие элементы старинных многоквартирных домов, являются мечтой поклонников винтажного стиля. Дерево (столешницы, немного мебели) и черные аксессуары (аккумулятор, чайник, лампы, бытовая техника) завершают обустройство зеленой кухни. Там нет вопроса о цветовой монотонности.

Зеленая кухня с белым

Расположение кухни зелено-белое. Владельцы нашли свое вдохновение в хостеле в Барселоне, оформленном в тех же цветах. Они решили, что кухня с зелеными пристройками будет свежей и чистой и создаст впечатление большего пространства. Белые стены и полы стали основой дизайна кухни. Скошенная кухонная плитка над столешницей относится к стене из кирпича, выставленной в столовой. 

Широкие доски из выбеленного ясеня напоминают пол в загородном доме. Белый фон подчеркивается зеленью здания: зеленая кухонная мебель изготовлена на заказ. Выбор этого оттенка определялся цветом холодильника, купленного за полцены на онлайн-аукционе. Выбор правильного лака для фасадов шкафов кухня была трудной задачей для плотника.

 

Зеленая кухня: мебель и техника

Диван на кухне? Да. Зеленая кухня со столовой и зоной отдыха была разработана как сердце квартиры. Здесь вы можете не только есть и принимать гостей, но и работать или отдыхать. Интересным фактом, обнаруженным во время ремонта зеленой кухни, оказалась перегородка между столовой и спальней. Эта стена была построена после войны из кирпича, извлеченного из мусора. Эта находка идеально вписывается в дизайн кухни- дизайн интерьера должен был сочетать старые и новые элементы.

Владельцы решили, что вся стена должна быть обнажена, кирпич вычищен и выкрашен в белый цвет. Потребность в покраске возникла не столько по цветным причинам, сколько из-за того, что кирпич, извлеченный из мусора, имеет очень неправильную текстуру и сильно крошится. Слой краски придал ей «блеск» и защитил от пыли.

 

 

Наверх
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK