Архидея

10 идей для кухни, которые не могут надоесть

Кухня - это место для приготовления пищи, а также для общения с семьей или друзьями. Интерьер обычно ассоциируется с теплом дерева, белой и серой мебели. Позвольте себе не кремовую и бежевую кухни, а цветную.


Желтый, зеленый или красный? В конце концов, кухня не должна быть полностью белой или серой, чтобы выглядеть красивой. Эффект красочности, несомненно, также обеспечит оранжевый или розовый цвет – красочная кухня может иметь много оттенков, от нежных до насыщенных. Чтобы сохранить цветовую гармонию в интерьере, нужно правильно подобрать аксессуары. 

Красочная кухня для всей семьи

Красочные стены соответствуют и современному и классическому стилю кухни. При выборе цвета кухни используйте не только моду, но и свои предпочтения, чтобы с удовольствием проводить время на кухне. Красочная кухня, предпочтительно в оттенках красного, желтого или оранжевого положительно стимулирует наш аппетит и облегчает пищеварение, поэтому эти цвета особенно рекомендуются для кухни, наполненной вкусной лапшой и теплотой членов семьи.

Желтый, красный…

Одной из модных комбинаций может быть, например, использование нескольких цветов на стенах, благодаря которым интерьер будет выглядеть оптически более просторным и эстетичным. А также мебели в цветных оттенках. Правильный выбор при оформлении современных кухонных интерьеров можно также смягчить светло зеленым, что в сочетании с насыщенным желтым или красным может создать по-настоящему элегантный стиль.

Эффектность желтого

Оптимистичность, производимая желтым цветом, наполняет пространство жизненными силами. На этой желктой кухне передняя часть акватории и часть стен покрыты тессерами из коллекции White & Colours от Porcelanosa. 

Цветной фартушок

Если вы все еще не готовы к взрыву цвета, вы можете выбрать забавную панель на рабочей зоне. Используя симметричные формы различных цветов, можно создать радостное настроение. Особенно хорошо смотрится фрагмент многоцветья среди нейтральных цветов кухни, таких как белый, черный и деревянный. Нейтральные оттенки кухни будут идеально сочетаться между собой, сплоченные цветными плитками.

Многоцветье

Если вы решили броситься в бассейн красок и использовать всю цветовую палитру на кухне, вам лучше сделать это, привлекая белый на стенах и основной мебели. Потому что для сочетания сочетаний цветов необходим справочный цвет, который должен быть нейтрального тона, например, для стола и кухонных шкафов. Как только это будет сделано, у вас будет полная свобода в выборе стульев разного цвета.

Цветная плитка

Очень элегантный способ придать цвет на кухне - это плитка на стенах среди нейтрально оформленной мебели. Комбинации бесконечны, а размер плиточной панели зависит от вашего выбора и вкуса. Цветная плитка в стиле пэчворк очень хорошо сочетается с деревянной мебелью и светлыми тонами.

Розовый и белый

Чистое белое пространство со встроенной раковиной на столешнице - и металлическим блеском смесителей Noken's Next великолепно смотрится с розовой плиткой с порошковым покрытием и отполировано1 отделкой Porcelanosa. Эффект пастельных оттенков на кухне очень элегантен, а розовый в таком количестве и таком модном оттенке не может надоесть никогда.

Двухцветная кухня

Если не все цвета идут с вами в ногу, вы можете выбрать двухцветную кухню. Начните с основного тона, такого как белый или черный, а затем решайтесь на более яркие цвета, такие как желтый, красный или зеленый. Так что, безусловно, ваша кухня не останется незамеченной гостями, а присутствие и готовка на ней будет в радость.

Цветная мебель

Хороший вариант для введения цвета на кухне - это добавить его на полках, в шкафах и других помещениях для хранения на кухне. Какие цвета мебели лучшие? Это может быть тот цвет, который вам нравится, в той тональности, которую вы предпочитаете, так как все остальное будет в нейтральных тонах и отлично сочетается с вашим любимым цветом.

Пастельные оттенки

Если вы хотите присоединиться на кухне к моде этого сезона, пастельные тона - ваша цель. В мебели, в технике ... Везде, где вам нравится. Мягкие и нежные пастельные оттенки напомнят об атмосфере 60-70-х и привнесут в помещение покой и семейную радость.

Китч

Принты, яркие цвета, пластиковые стулья ... Если вам не хватает цвета и хочется пожить в цветном кухонном раю, то вам нужна кухня в стиле китч. Не бойтесь покрасить стены в яркие цвета, использовать фиолетовый в мебели и цветной пластик на стульях. Кухня, безусловно, будет самой смелой комнатой дома.

 

 

Наверх