Архидея

3 дизайна одной кухни: три цвета и стиля

urzadzamy
Одна кухня, три проекта ... Одна и та же кухня, оформленная в трех стилях и цветах - в белом, ярком и пастельная кухня в голубых тонах. Какие цвета стен, мебели и аксессуаров выбрать?

urzadzamy

urzadzamy

Функциональное и красочное оформление кухни во многом зависит от определенной цветовой гаммы, а не только от оборудования и мебели. Какая кухня подходит вам больше всего? Важно понять, как цвета и аксессуары могут изменить обстановку. Перед вами три дизайна кухни: пастель, белый и розово-оранжевый.

urzadzamy

urzadzamy

Пастельная кухня: цвет морской волны, бирюза и лайм

Успокаивающие, пастельные тона (цвет морской волны, бирюзовый, светло-зеленый), используемые в интерьере кухни, гарантируют расслабление и спокойное времяпрепровождение. Натуральные оттенки и материалы привносят легкий уют и мягкость в оформление. Здесь чувствуешь себя в объятиях стихии теплых морей, как рыба в воде. Деликатный цвет лайма в мебели и на стенах не соперничает с двумя остальными пастельными тонами. 

urzadzamy

urzadzamy

Естественная палитра красок в оформлении кухни сопровождается живыми растениями. Простые графические формы высоких декоративных трав соответствуют современному дизайну кухни. Плитка грес на полу в нейтрально-бежевом цвете немного напоминает поверхность воды, отражает цвета интерьера. Экологическую тенденцию в дизайне кухни подчеркивают нейтральные и натуральные бежевые и бронзовые деревянные и бамбуковые аксессуары - вазы, ложки и тарелки.

urzadzamy

urzadzamy

urzadzamy

urzadzamy

Белая кухня. Цвета: белый, бежевый, серый

Кухня может быть такой же элегантной и представительной, как и комната. Интерьер кухни гостиной выиграет от добавления изысканных форм. Среди объектов, некоторые из которых имеют аскетически современную форму, а другие – декоративные и классические, они привлекают внимание настенных часов как единственных, сочетающих оба стиля. Их квадратные простые щиты из блестящего плексигласа белого и черного цветов украшают сложные орнаменты, вдохновленные цветочными мотивами.

urzadzamy

urzadzamy

Чугунные стулья с ажурной, декоративной формой, относящиеся к эстетике дворцовых садов, на удивление хорошо представлены кухонными шкафами, которые соседствуют с современными фасадами. Блестящие сине-серые плитки на полу создают атмосферу роскоши. Их идеально гладкая поверхность отражает свет, благодаря чему кухня выглядит ярче и просторнее.

urzadzamy

urzadzamy

Прохладную элегантность кухни смягчают бежевые стены. Тонкий оттенок верхней половины стен цвета слоновой кости дополняет прохладные цвета остальной части интерьера, в том числе стену над рабочей зоной, окрашенную металлической серой краской. 

urzadzamy

urzadzamy

Красочная кухня. Цвета: розовый, оранжевый, зеленый

Кухня, словно коробка детских сладостей, насыщена аппетитным сочетанием свежих цветов. В третьем дизайне кухни фасады шкафов в темном, но не ярком оранжевом цвете удачно сочетаются с плоскостями нежной зелени на стенах кухни.

urzadzamy

urzadzamy

Контраст цветовой гаммы в оформлении интерьера успокаивает нейтрально-белые фрагменты кухонной мебели и стола. Фон для всего интерьера красочной кухни - зелень.

urzadzamy

urzadzamy

Он разбавлен розовыми, оранжевыми, желтыми и синими акцентами - лампой, стеклянной посудой и кухонными принадлежностями. Белые пятна еще больше освещают комнату, что относится к причудливому поп-стилю.

urzadzamy

urzadzamy

 

 

Наверх