Архидея

Богемская кухня: артистические тенденции хиппи в интерьере

Богемный декор появился в Европе, где широко использовался путешествующими хиппи и людьми искусства. «Дети цветов» и их последователи научили мир самобытной философии, которая отразилась в декоре интерьеров.


Большинство кухонь имеют очень утилитарное значение, эффективное пространство и функциональную начинку. Но в современных блестящих кухнях появляется кое-что дополнительное и самобытное в своем роде. 

Открытые стеллажи, растения, интересные текстуры, винтажная техника – все это помогает придать нашим кухням беззаботную, богемную атмосферу. 
Богемный стиль привнес в наши интерьеры объединение стилей и сочетаний, внося в пространства элементы различных культур. Один из всплесков дизайна стиля Boho – использовать то, что у вас уже есть, то, что вы собрали за всю свою жизнь

Это и старое искусство, винтажные вещи, ткани, узоры, которые заполняют пространство и не вызывают сомнений в том, соответствует ли эти дополнения остальным вещам. Кухонный интерьер в стиле Boho дает ощущение тепла и непринужденности и может стать сердцем дома. Этот дизайн касается не только эклектики на вашей кухне, но и того, «как» он применяется на вашей кухне.


Смесь эклектичных цветов, обилие пространства и предметная изюминка первой необходимости, идеальное сочетание для Boho и шикарный декор. В декоре фристайла есть что-то, что, кажется, выявляет хиппи, который живет во всех нас. 

Тем не менее, когда дело доходит до богемного декора, последнее место, о котором многие из нас думали бы украсить, это кухня, но мы придумали, как сделать очаровательную кухню Boho.

Изумрудные плитки

Кто не любит немного зеленого в декоре? Мы уверены, что изумрудный цвет понравится многим поклонникам дизайна. И помня об этом, мы хотели предложить вам изумрудные плитки, в них есть что-то уникальное, что, кажется, возвращает кухонный декор к жизни. Изумрудная стена является идеальным дополнением к кухне, если вы хотите добавить глубину и модный цвет в шикарном формате Boho. 

Серый цвет

Серый – это цвет, который привнесет в комнату мягкость. Он поможет создать ощущение воздушности в комнате, что неоспоримо при выборе серых оттенков. Подумайте о том, чтобы серый цвет отображался по всей комнате, чтобы пространство оставалось свежим и воздушным.

Цвета, которые дополняют друг друга

Зачем полностью менять свой декор, если вы можете выбрать дополнительные цвета, которые хорошо сочетаются друг с другом. Добавляя в свою кухню два смелых, но контрастных цвета, вы увеличите пространство зрительно и придадите ему тот эффект стиля Boho, который мы все знаем и любим. Идея состоит в том, чтобы два цвета работали вместе в гармонии. Выберите контрастные цвета, чтобы кухня приобрела живость.

Дерево

Любой, кто любит богемный декор, скажет вам, как важна древесина в интерьере, в нем есть что-то, что делает комнату теплой и уютной. Добавьте деревянные предметы и мебель в комнату и не забудьте дополнить дерево хорошим освещением. Дерево, как правило, создает ощущение тепла и уюта в комнате, независимо от того, насколько современной или минималистичной она может быть.

Несколько текстур

Boho шик – это богатые текстуры. Смешайте несколько текстур вместе, чтобы привнести красоту и украсить комнату. Использование различных текстур позволяет придать уникальный характер комнате с атмосферой хиппи. В этом есть эклектичный аспект стиля Boho. 

Открытый стеллаж

Открытая полка–- это всегда хорошая идея, она позволяет вам демонстрировать именно то, что вы хотите показать на кухне, скрывая все остальное в шкафах. Открытые стеллажи отлично подходят для тех, кто имеет кухню меньшего размера и нуждается в открытом пространстве. 

Причудливые цвета

Кто не любит причудливые цвета? Они всегда хорошо работают в любой комнате, особенно когда вы работаете с богемным стилем? Рассмотрите цвета, такие как желтый, оранжевый, зеленый или даже фиолетовый, эти цвета, как правило, делают комнату уникальной в своем роде.

Винтажный светильник

Винтажные светильники хороши, когда вы хотите привнести немного изюминки в новое пространство со старой мебелью. Это идеальное сочетание обоих миров одновременно. При движении в этом направлении рассмотрите большой светильник – чем больше, тем лучше, он осветлит комнату, будучи смелым и дерзким.

Попсовый синий

Синий отлично создаст уникальный контраст в пространстве. Ведь синий – это один из тех цветов, которые хорошо работают в любой комнате с различными типами декора. 

Простота и минимализм

Если вы активный человек, то вы знаете, что нам нравится минимально декорированное пространство, и мы любим богемную кухню с минимальным, но чистым декором еще больше. Сохраняйте в комнате ощущение тепла и уюта с оттенком минимума для этой новой, но эклектичной атмосферы Boho.

 

 

Наверх